Домой Новости Острые козырьки: популярный сериал

Острые козырьки: популярный сериал

2789
0

Только что закончилась Первая мировая война, и Томми Шелби бросает медали, завоеванные в туннелях, на дно канала. Отныне, теперь, когда он знает, как их тратят сильные мира сего, он посвятит себя заботе о своей семье посредством более или менее легального бизнеса, применяемого нелегально. А смотреть 6 сезон можно по ссылке. Если эта отправная точка звучит не очень убедительно, запишите четыре веские причины, чтобы заинтересоваться приключениями Шелби:

 1 BBC

Несмотря на заслуженную известность нескольких продюсерских компаний, когда речь идет о производстве сериалов, престиж BBC остается неизменным. Великий британский океанский лайнер — это гарантия, куда бы он ни попал. И с «Острыми козырьками» они не потеряли ни капли доверия. Напротив. Воссоздание Бирмингема 1920-х годов настолько безупречно, насколько можно было ожидать. В конце концов, вас может не убедить сериал, но вам нечего сказать о его производственном дизайне. Фантастический.

2 АКТЕРСКИЙ

Очень сбалансированный и абсолютно эффективный. Известные, малоизвестные, совершенно неизвестные актеры. Вы поверите им всем. От меланхолика Киллиана Мерфи, который поддерживает каждую серию каждого сезона, до тонкостей Тома Харди, вероятно, лучшего актера своего поколения.

[wbcr_snippet id="9456"]

 3 ИСТОРИЯ

Чистый мафиозный сценарий, действие которого разворачивается в никогда не использовавшемся межвоенном периоде. Лошади, пари, бокс, таверны, революционные коммунисты, русские изгнанники, американские мафиози, сухой закон… Все хорошо взболтано и очень хорошо дозировано. Некоторые повороты сценария просто дьявольские.

 4 САУНДТРЕК

Никакой винтажной музыки. Самое близкое, что вы найдете в этой тщательно отобранной подборке, это Джонни Кэш, исполняющий кавер на Дэнни Боя. Заглавная песня принадлежит Нику Кейву, а дальше идут Artic Monkeys, Дэвид Боуи, Radiohead, Foals… Конечно, все очень британское.

В остальном вы должны знать, что «Острые козырьки» в настоящее время являются одной из жемчужин каталога Netflix, в котором есть экзегеты, столь же хорошо разбирающиеся в сериале, как и Пабло Иглесиас, что только что вышел четвертый (и последний) сезон. Если вы еще этого не обнаружили, теперь вы можете попрощаться со своими близкими на несколько дней. Просто противопоказание. Не беритесь за «Острые козырьки», если вы только что бросили курить. Подождите несколько месяцев. Мало таких никотиновых сериалов, как этот.

Если что-то и характеризует «Острых козырьков», так это кепка Гэтсби или газетного мальчика, очень популярная тогда… и сейчас. Если интересно, то может и не найти. Он заканчивается каждый раз, когда начинается новый сезон. У наших парней лезвия на передней части кепки, так что если тебя ударят, они разорвут тебе лицо. Вещи мафии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь