Домой Новости Чем полезны консультации психологов?

Чем полезны консультации психологов?

1307
0

Возможно, вам каждый день труднее встать с постели по утрам. Или, возможно, вы заметили, что вы не так общительны, как раньше. С какими бы проблемами вы ни столкнулись, вы, возможно, пытались решить их самостоятельно или надеялись, что они исчезнут. Но у вас все еще есть проблемы, и ничто из того, что вы пробовали, не сработало.

Если это похоже на вас, возможно, вам пора обратиться к психологу. Люди часто немного нервничают по поводу своей первой консультации психологов. Тем не менее, вы не должны позволять своему беспокойству мешать вам получать помощь. Изучение ответов на часто задаваемые вопросы может сделать ваш первый визит немного легче.

Как узнать, следует ли мне обратиться к психологу?

Хорошее время для обращения за помощью к психологу — это когда вы чувствуете себя подавленным, больше не можете справиться самостоятельно с проблемой и мотивированы работать с профессионалом, который может помочь вам преодолеть ваши проблемы. Другие признаки включают в себя тяжелые и постоянные симптомы, которые мешают вашей способности функционировать на работе, дома, в школе или в социальных условиях.

[wbcr_snippet id="9456"]

Что произойдет во время моего первого визита?

Типичный визит или сеанс обычно длится от 45 до 60 минут. После первой встречи ваш психолог, вероятно, попросит вас заполнить некоторые документы о вашей проблеме. Чтобы определить лучший способ помочь вам, он или она также задаст вам вопросы о том, почему вы ищете лечение. Ваша первая встреча также дает вам возможность определить, считаете ли вы, что психолог подойдет вам. Вы можете сделать это, задавая вопросы об опыте психолога, помогая людям преодолевать проблемы, подобные тем, с которыми вы сталкиваетесь. Если вы и ваш психолог согласитесь работать вместе, врач объяснит, как будет работать терапия, и установит график посещении для вас.

У вас также будет время задать вопросы. В некоторых случаях психолог может предложить вам направление к другому психологу, который может предоставить вам более специализированное лечение. Несмотря на стигму и беспокойство, которые иногда связаны с посещением психолога, важно обратиться за помощью, когда вы перегружены и больше не можете справиться самостоятельно с проблемой. Обратившись за помощью, вы сделали первый шаг к достижению своих целей и более полноценной жизни. Это действительно то, чем можно гордиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь