Домой Новости Топ популярных мультфильмов 2022 года

Топ популярных мультфильмов 2022 года

80
0

2022 год был очень интересным киногодом, полным фильмов, производство которых было отложено из-за пандемии коронавируса. Сегодня мы смотрим вперед анимационные фильмы года, которые вы не должны пропустить. Вы можете смотреть мультфильмы онлайн на сайте https://multfilms.online/

Сделаем важную оговорку: ни один из релизов не является стопроцентно достоверным. Нужна только новая коронная волна или ее вариант, а на горизонте уже не за горами задержка.

Я краснею (2022)

Disney и Pixars Turning Red фокусируются на Мэй Ли (Розали Чанг), уверенной в себе, немного неуклюжей 13-летней девочке, разрывающейся между послушной дочерью своей матери и хаосом взрослой жизни. Ее защитная, если не несколько удушающая мать, Минг (Сандра О), всегда рядом с дочерью — неловкая реальность для подростка. И как будто изменений в ее интересах, отношениях и теле было недостаточно, когда она слишком взволнована (что практически Всегда), она внезапно «пукает» в гигантскую красную панду!

[wbcr_snippet id="9456"]

Отель Трансильвания: Трансформания (2022)

Когда таинственное изобретение Ван Хельсинга «Луч монстрификации» выходит из-под контроля, Драк и его друзья превращаются в людей. Джонни становится монстром. И поэтому экипаж должен путешествовать по миру в попытке восстановить себя.

Приключения Бака Уайлда в ледниковом периоде (2022)

Братья Крэш и Эдди пытаются найти собственный дом. Но они попадают в Затерянный мир, где их спасает ласка Бак Уайлд. Вместе они пытаются спасти мир от динозавров.

Sonic the Hedgehog 2 (2022

После того, как Соник Р. победил Роботника, он готов к большей свободе. Том и Мэдди соглашаются позволить Сонику остаться дома одному, пока они уезжают в отпуск. Но вскоре все снова идет не так.

Лайтер (2022)

«Световой год» вращается вокруг человека, вдохновившего на создание игрушки, а Базза озвучивает Крис Эванс.

Миньоны: Восстание Грю (2022)

Семейный 3D-анимационный фильм о мечте 12-летнего мальчика стать величайшим суперзлодеем в мире в фильме «Миньоны: Как Грю стал суперзлодеем». Этот фильм для хорошего самочувствия полон юмора, отсылок к поп-культуре, веселой музыки и захватывающих действий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь