Домой Новости Правила выбора запчастей на мотоблоки?

Правила выбора запчастей на мотоблоки?

1326
0

Мотоблоки — это самоходные машины, управляемые пешим человеком, сопровождающим и поддерживающим машину. Двигатель опирается на раму, которая соединена с отбором мощности, перемещающим инструмент или приспособление (ножи, колеса и т.д.). Также им требуются особые детали для эффективного использования. Кстати, запчасти на мотоблоки можно найти тут https://motor-parts.com.ua/zapchasti-na-motobloki/.

Для чего они используются

И мотыги, и шагающие тракторы — это универсальные машины, которые используются в садах, огородах и на сельскохозяйственных угодьях. Оба позволяют копать, аэрировать, сеять, обрабатывать, удобрять… почву вашего участка.

Как они работают

Машина приводится в движение двигателем (аккумуляторным, электрическим или тепловым), который питает систему трансмиссии, приводящую в движение ось колес (для перемещения машины) или систему почвофрез (для выполнения сельскохозяйственных работ).

Вопросы, которые необходимо задать при покупке мотора или шагающего трактора

В компании motor-parts.com.ua мы поможем вам с помощью ряда советов и рекомендаций по каждому из следующих факторов.

Тип местности, площадь поверхности или работы

Для больших открытых площадей: выберите ротационную культивацию с задними зубьями, вращающимися против хода, или фронтальную ротационную культивацию с мощным двигателем и большой шириной захвата.

[wbcr_snippet id="9456"]

Для универсальной работы в саду: рассмотрите возможность приобретения фронтального культиватора с 4-тактным двигателем. Обслуживание будет минимальным, и он всегда будет доступен.

Для сада с множеством небольших участков и клумб: выберите культиватор с ручкой или колесами для транспортировки, или двухтактный культиватор из-за его легкого веса и простоты использования.

2) Способ или метод начать

Ручной: со стартером

Электрический: с кнопкой запуска

3) Эргономика и мобильность

Инструмент должен подстраиваться под вас, а не наоборот. И румпель, и культиватор должны быть удобны в использовании. Проверьте, есть ли у них руль, который можно регулировать в разных положениях.

4) Требования для бытового использования

Перед покупкой новой модели определите:

  • Доступ к источнику питания в зависимости от типа двигателя: есть ли у вас бензин или электричество для питания машины.
  • Какая рабочая глубина и ширина: измерьте их и учитывайте мощность машины.

5) Частота и тип использования

Нерегулярное и спорадическое использование: выбирайте электродвигатели. Постоянное и многократное использование: выбирайте тепловые двигатели. Если вам нужна отличная маневренность и контроль: выбирайте роторную культиваторную машину с задним ходом.

6) Наличие аксессуаров или запасных частей

Вследствие износа моторная мотыга или моторный культиватор нуждаются в индивидуальном техническом обслуживании. Поэтому рекомендуется покупать садовую технику и инструменты у брендов, у которых есть возможность приобрести запасные части и заменить их в случае необходимости.

Кроме того, узнайте, есть ли у производителя рабочие аксессуары, защитные устройства и хорошее послепродажное обслуживание. Эти атрибуты так же важны, как и наличие качественной машины по хорошей цене.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь