Домой Новости Узбекистан и Венгрия налаживают сотрудничество в военно-технической сфере

Узбекистан и Венгрия налаживают сотрудничество в военно-технической сфере

646
0

Уходящий год стал для Узбекистана богатым на значимые для международного сотрудничества события. В уходящем году Узбекистан подписал ряд соглашений, которые направлены на улучшение политических отношений с большим количеством европейских стран. В конце года новости Узбекистана пестрили заметками о поездке государственного председателя комитета по оборонной промышленности Узбекистана в Венгрию.

СОТРУДНИЧЕСТВО УЗБЕКИСТАНА И ВЕНГРИИ

Большинство визитов представителей органов государственной власти Узбекистана заключаются в изучении каких-либо аспектов правления других стран с более развитой инфраструктурой и экономикой. В данном случае визит окончился принятием опыта венгерских властей при сбыте и продвижении военной продукции и техники, а так же изучение поддержки военно-технических комплексов. Более того, данное посещение Венгрии закончилось налаживанием контактов обеих стран в области продвижения военной продукции.  На сайте tafsilar.info вы найдете самые актуальные новости Узбекистана и Ташкента, связанные с визитом представителя Узбекистана в Венгрию.

[wbcr_snippet id="9456"]

На встрече присутствовали уполномоченные лица стран-сотрудников. Налаживание контактов с такой страной, которая занимает ведущее место в области производства товаров военного назначения, станет отрывной точкой для Узбекистана. Это существенно повлияет на военное развитие страны, улучшив различные показатели.

В ходе встречи делегация из Узбекистана посетила важные производственные отрасли, которые связаны с производством военно-технических комплексов. Так же на встрече были продемонстрированы товары военного производства Узбекистана.

Итогом такой встречи стало подписание согласования будущего сотрудничества, которое распространяется на военные отношения стран. В ходе сотрудничества будут существенно улучшены оборонная промышленность страны Узбекистан. Соглашение имеет стороны, касающиеся подготовки военных кадров. Венгрия внесет существенный вклад в развитие военной промышленности страны в короткий срок, так как занимает ведущее место среди большого количества стран в данной отрасли.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь