Домой Новости Телескопические подъемники: виды и применение

Телескопические подъемники: виды и применение

264
0

Подъемники с телескопической стрелой имеют выдвижную стрелу, которая может достигать различной высоты. В отличие от подъемника с шарнирно-сочлененной стрелой, телескопическая стрела имеет прямую стрелу, прикрепленную к свободно вращающейся поворотной платформе. Ковш на подъемнике этого типа обычно небольшой и вмещает одного человека за раз. Приобрести телескопические подъемники можно тут podemniki-ekb.ru

Подъемники с телескопической стрелой лучше всего подходят для узкоспециализированных работ, таких как ремонт электрооборудования или обрезка деревьев, с которыми может справиться один рабочий. 

Подъемники с телескопической стрелой имеют больший радиус действия, чем другие варианты. Они доступны с электрическим приводом и цельнолитыми шинами для внутреннего использования или с газовым приводом и накачанными шинами для использования вне помещений.

[wbcr_snippet id="9456"]

При выборе подъемника важно учитывать высоту подъема стрелы. JLG 400 S — одна из лучших моделей производителя, которая может похвастаться подъемом на 40 футов и грузоподъемностью 600 фунтов. Что касается большей высоты, JLG 1500 SJ в настоящее время является самым большим подъемником со стрелой в мире с высотой платформы 185 футов.

Genie S-60X предлагает грузоподъемность 1000 фунтов для более тяжелых работ. Подъемник с телескопической стрелой, также называемый рукояткой или прямой стрелой, имеет стрелу, которая «выдвигается» прямо из подъемника стрелы, прикрепленного к шасси подъемника. 

Некоторые модели могут достигать высоты 185 футов, хотя чаще всего максимальная дальность составляет около 150 футов. Эти воздушные подъемники или мобильные приподнятые рабочие платформы (МПРП) используются, когда бригадам необходимо работать на значительной высоте или получить доступ к участку, заблокированному пересеченной местностью.

Они подходят для широкого спектра работ, включая техническое обслуживание промышленных предприятий, электромонтажные работы, покраску, остекление, работы или осмотр мостов, обрезку деревьев и любые задачи, требующие доступа к многоэтажному зданию. Телескопическая стрела быстро выдвигается, и в некоторых положениях подъемник может управляться с полностью выдвинутой стрелой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь