Домой Новости С чего начинается создание сайта?

С чего начинается создание сайта?

2444
0

Поскольку технологии продолжают доминировать в нашей повседневной жизни, они также оказывают большое влияние на наш бизнес. Потребители сейчас больше, чем когда-либо, обращаются за помощью к современным технологическим средствам, таким как смартфоны и Интернет, для изучения бизнеса, прежде чем взаимодействовать с ним, вот почему всем современным компаниям нужен свой сайт. Обратите внимание услуги по созданию сайта duna.kz можно найти по ссылке.

Зачем бизнесу нужен свой сайт?

Насколько важно иметь сайт для вашего бизнеса, можно понять из следующих результатов исследования, проведенного компанией Deloitte. Согласно этому анализу, малый бизнес с веб-сайтом имеет следующие преимущества:

[wbcr_snippet id="9456"]
  1. Ожидается, что он создаст в три раза больше рабочих мест.
  2. Вероятно, увеличит доход на одного сотрудника до двух раз.
  3. Вы увидите рост продаж почти в четыре раза по сравнению с предыдущим годом.

И это верно для всех видов бизнеса и отраслей промышленности. Мы живем в цифровую эпоху и чтобы привлечь новых потребителей и удержать существующих, вам нужно будет облегчить им доступ к вам. Теперь, когда каждый потребитель тратит в среднем пять часов в день на серфинг в Интернете, не очень сложно определить, что веб-сайт или мобильное приложение – лучший способ связаться с вашими клиентами.

На самом деле, большинство современных потребителей хотят, чтобы их любимые компании имели свой сайт в Интернете, чтобы они могли легко связаться и взаимодействовать с ними. Более удивительным фактом является то, что компании без веб-сайта считаются менее профессиональными.

Веб-сайт не только облегчит доступ этих потребителей к вам, но и позволит вашему бизнесу достичь новых высот на мировом рынке. Если одна из основных целей вашего бизнеса — быть там, где находятся ваши потребители, веб-сайт может помочь вам более эффективно охватить ваших клиентов, в то же время облегчая потребителям поиск и покупки у вас. Многие компании, особенно в производственной и B2B-отраслях, утверждают, что им не нужен веб-сайт или какое-либо присутствие в Интернете, потому что их отрасли не находятся в Сети. Если да, то что вы можете сказать об этих фактах? Более 70% покупателей B2B признали, что их решения о покупке зависят от цифрового контента веб-сайта. Более 60% покупателей принимают решение о покупке исключительно на основе цифрового контента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь