Домой Новости Наруто: популярное аниме

Наруто: популярное аниме

227
0

Мир анимэ и манга заслуженно обрел   популярность среди отечественных подростков  и даже взрослых. Красочные сказочные миры  и колорит Востока, неподдельные эмоции, человечность персонажей и актуальность проблем их взаимоотношений обусловило интерес публики к этим произведениям.

Сюжет одного из самых популярных анимэ базируется на одноименных комиксах-манга М. Кисимото. Этот  мультипликационный сериал выходил на экраны с 2002 по 2017. Он был рассчитан на подростковую аудиторию и предполагалось, что мальчики перед телеэкраном будут взрослеть вместе с главным героем Наруто, переживая процесс становления свой личности вместе с персонажами и наблюдая за их поступками.

Несмотря на то, что после 2017 года героем франшизы стал Боруто- сын Наруто первоначальный герой  успел приобрести всеобщую любовь и популярность, в связи с чем благополучно  перекочевал в TikTok, где пользователи используют образ Наруто для подражания, мемов или пародий. На основе сериала были созданы видеоигры, романы и карточная игра.

[wbcr_snippet id="9456"]

Сюжет  анимэ повествует  о мальчик-сироте по имени Наруто, растущему в  мифической деревне  страны Огня. Задача деревни- воспитать защитников страны Огня- ниндзя.

К сожалению, Наруто не преуспевает в боевых искусствах и прилежании. У него плохое поведение, вздорный нрав и куча врагов. Однако со временем главный герой обращает  свое разрушительное хулиганство в силу духа и борьбу- сначала с самим собой, а потом и со своими врагами.

Он постепенно усмиряет Демона, находящегося внутри него, заводит новых друзей и встает на путь закалки боевого духа и веры  в себя. Поставив цель стать главой родной деревни, Наруто сражается с сильными, опасными и хитрыми врагами. Не обходится без потерь и поражений, однако воля  и стойкость  всегда ведут его с друзьями   к борьбе  за победу.

Сокрушение сил зла, проливание света на самые темные души благодаря правильным ориентирам, сильному духу и  твердому характеру-  канва всего произведения, в которой причудливо сплетены восточные легенды, мифология, философия и мистицизм.

Можно рекомендовать  этот анимэ-сериал к просмотру не только подросткам, но и взрослым, поточу что многие аспекты взаимоотношений героев  станут до конца понятны и оценены  только человеком с жизненным опытом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь