Домой Новости Как понять, что нужна лазерная коррекция зрения?

Как понять, что нужна лазерная коррекция зрения?

1444
0

Из-за рефракции глаз, которые случаются по вине офтальмологических патологий, человек испытывает значительный дискомфорт. Он не может чётко видеть мир, попадает в курьёзные ситуации, когда на улице путает знакомых, не может прочитать надписи. В таких случаях нужна коррекция зрения в Петрозаводске, которая поможет вернуть уверенность в себе.

Способы и особенности проведения операции

Изобретение эксимерного лазера позволило человеку перестать мириться с невозможностью чётко разглядеть предметы. Процедура отличается высокой эффективностью при минимальном травмирование тканей. Лазерная коррекция подразумевает изменения формы роговицы, чтобы создать идеальные оптические показатели.

[wbcr_snippet id="9456"]

К ней прибегают, когда стало ухудшаться зрение. Если офтальмолог диагностировал близорукость, дальнозоркость или астигматизм, то стоит задуматься о лазерной коррекции. Стоимость операции не должна отпугивать, потому что на контактные линзы, очки с оправой уйдёт намного больше финансов, если их приобретать на протяжении всей жизни.

Лазерная коррекция выполняется под местной анестезией. Благодаря каплям-обезболивающим любые дискомфортные ощущения ликвидируются. Операция проводится амбулаторно и длится не менее 10 минут. Больше времени у врачей уйдёт на подготовку.

После операции за пациентом наблюдают в течение двух-трёх часов, когда он находится в тёмной комнате в очках. Если отсутствуют побочные эффекты и осложнения, то его отпускают. Эффект от операции ощущается уже после нескольких часов и сохраняется на долгие годы. 

Важно соблюдать рекомендации офтальмолога в первые дни после операции. Следует избегать чрезмерных физических нагрузок. Поэтому от занятий спортом в тренажёрном зале следует отказаться. Также запрещается использовать декоративную косметику. Процесс восстановления происходит быстро, поэтому к обычному образу жизни вернуться удастся через несколько дней. Зато весь мир будет виден чётко и ясно.

Благодаря лазерной коррекции удаётся исправить обширный диапазон отклонений. поскольку каждый человек индивидуален, следует обратиться к хирургам-офтальмологам за подробной консультацией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь