Домой Новости Когда может понадобиться адвокат по разделу имущества?

Когда может понадобиться адвокат по разделу имущества?

37
0

Раздел имущества — это сложный и трудоемкий процесс, который нуждается в обязательном вмешательстве узконаправленного специалиста. Адвокат, решающий подобные вопросы, способен грамотно распределить материальные блага, которые были нажиты при совместной жизни. Он поможет быстро и положительно разрешить конфликт, причем для обеих сторон. В первую очередь, адвокат по разделу имущества должен выполнить несколько задач: получить выгоду от решения спора для клиента, а также определить возможные прогнозы и предоставить развернутую консультацию для принятия клиентом грамотного решения.

Чтобы обратившийся получил максимально точный ответ и огромный процент вероятности положительного разрешения вопроса, специалистам понадобится предоставить возможные документы на имущество и права собственности им, имеющихся в наличии и способных благоприятно повлиять на исход разбирательств. 

Услуги адвоката по разделу имущества

Данный специалист предлагает несколько полезных услуг для потенциальных клиентов. К данным услугам следует отнести:

[wbcr_snippet id="9456"]
  1. Первая консультация, на котором адвокат оценивает и изучает дело, выдвигает всевозможные варианты решения имеющейся проблемы;
  2. Оказание услуг для решения вопроса благоприятным путем, а именно по добровольному согласию всех сторон;
  3. Составление и выбор стратегии поведения обратившегося;
  4. Сбор и оформление документов, которые подтверждают права клиента на имущество;
  5. Официальное представление интересов на судебных заседаниях. 

Стоимость за услуги адвоката по разделу имущества

Данный специалист находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Он тщательно анализирует дела, ищет выигрышные стратегии, минимизирует риски и общается с клиентом максимально комфортно. Цена на услуги представленного адвоката устанавливается в индивидуальном порядке, поскольку все зависит от нескольких факторов. В первую очередь, все зависит от объема дела. То есть, чем больше имущества, тем больше времени и ресурсов тратится на его раздел. Также учитываются специфические условия. Тут речь идет о детях, кредитах, продаже и дарении совместно нажитого имущества без разрешения одного из супругов, а также раздел в неравных долях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь