Домой Новости Шейпинг: методика оздоровления организма

Шейпинг: методика оздоровления организма

235
0

Шейпинг —это одна из систем тренировок, с помощью которой корректируют фигуру. Прежде чем приступить к занятиям, следует узнать, в чём польза и кому подходит. О шейпинге можно узнать тут https://www.yaom.ru/shejping-odna-iz-metodik-ozdorovleniya-organizma/ в подробностях. Физическими нагрузками корректируются проблемные зоны по отдельности.

Направления и история системы

Во время занятий предстоит выполнить кардио и силовые упражнения. Первое направлено на уменьшение веса и жировой ткани. Кардио вызывает катаболические процессы. Анаэробные упражнения нужны для создания идеально мускулатуры и ее укрепления.

Можно заниматься универсальным шейпингом, на котором нет ограничений по возрасту. Чтобы улучшить опорно-двигательный аппарат, то потребуется шейпинг-терапия. Система тренировок также разработана для младшего поколения. Она называется шейпинг-юни. Спортивное направление разработано и для тех, кому исполнилось 50 лет.

[wbcr_snippet id="9456"]

Интересно то, что шейпинг создал программист. Тренировки построены на соответствии особенностям женского организма. Программа изменяет не только тело, но и образ жизни. Но всемирная популярность пришла к шейпингу из-за Сидни Кроуфорд, которая даже выпустила видео уроки.

Преимущества шейпинга

Многие продолжают поддерживать тело в идеальном состоянии именно благодаря этой системе тренировок. Благодаря шейпингом укрепление мышц и похудение происходит с учётом сроения женского тела. Утяжелителями на тренировках выступают гири и штанги. Но упражнения абсолютно не наносят никакого вреда. Система тренировок не подойдёт, если поставлена цель увеличить объём мускулатуру.

Чтобы вес действительно ушёл, а телосложение скорректировалось, следует регулярно заниматься. Под шейпинг следует отводить два-три занятия в неделю, между которыми не должно быть длительного перерыва.

Прежде чем начать заниматься, рекомендуется посоветоваться с врачом. Тогда удастся выбрать правильное направление, которое даст желаемый эффект.

Шейпинг запрещён беременным, во время менструации, а также головокружениях и воспалении внутренних органов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь