Домой Новости Сеть автомоек Aquagizer: услуги

Сеть автомоек Aquagizer: услуги

40
0

Мыть машину самостоятельно? Или просто пойти на автомойку? Все это имеет преимущества и недостатки. Таким образом, вы можете сделать немного дешевле самостоятельно, но гораздо качественнее это сделают автомойки Екатеринбурга Aquagizer.

Мы иногда шутим, что у вас есть 2 типа людей: тот, кто ухаживает за своей машиной, и остальные. При этом мы, естественно, имеем в виду (подмигивая) тех, кто тратит больше времени и энергии на обслуживание своего автомобиля. Тем не менее, мы не очень далеки от истины, потому что, хотя кому-то нравится покупать хороший шампунь, мыть рукавицы и сушить полотенца, чтобы помыть машину, есть также люди, которые ждут дождя, чтобы смыть самую сильную грязь. Дело, однако, в том, что краска нуждается в уходе, чтобы поддерживать ее в идеальном состоянии, и своевременное удаление грязи способствует этому. Надлежащая защита краски может даже снизить степень окисления лака, чтобы краска дольше выглядела красивой и реже нуждалась в полировке. Как только происходит окисление, оно может продолжаться, после чего в конечном итоге происходит повреждение краски (например, отслоение прозрачного покрытия). Даже если вы делаете это не ради косметического эффекта, мойка автомобиля все равно является вопросом технического обслуживания. Как говорил дедушка: «Если ты будешь хорошо заботиться о своих вещах, твои вещи будут хорошо заботиться о тебе».

[wbcr_snippet id="9456"]

Помойте машину в мойке
В принципе, лучше всего мыть машину в моечном боксе, но чтобы не поцарапать машину и получить хороший результат, вам все равно придется взять с собой ведро, рукавицу и шампунь. Единственным преимуществом, которое предлагает бокс для мытья, является опрыскиватель высокого давления, который готов и ждет здесь. Дома приходится раскатывать садовый шланг, а на тротуаре много воды. Вы не получите этого с ящиком для белья. Большим недостатком является то, что вы не знаете, насколько чиста вода из очистителя высокого давления, труднее взять с собой весь свой арсенал моющих средств, и не каждая мойка оценит, если вы принесете свои вещи. Шампунь, который они здесь предлагают, намного грубее и химичнее, чем должен быть. Они должны предложить шампунь, который работает как на грязной грязевой ванне, так и на машине, которая выезжает из гаража только два раза в неделю. Кроме того, вы действительно думаете, что владелец умывальника инвестирует в профессиональный шампунь? Они покупают шампунь в кувшинах по 30 литров за один раз, и это не должно быть слишком дорого. Каждый рубль, который они тратят на это, составляет рубль минус маржа в конце месяца. Проще говоря: единственная полезная вещь в моющем боксе — это распылитель высокого давления. Вы все можете игнорировать шампунь, горячий воск, щетку для мытья, если вы любите свою машину.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь