Домой Новости Нетканый материал Спанвек: особенности и сферы использования

Нетканый материал Спанвек: особенности и сферы использования

49
0

Нетканые материалы спанвек для здравоохранения и медицины

Они дерматологически протестированы и экономически выгодны. Некоторые примеры применения: подгузники, принадлежности для больных с недержанием мочи и женской гигиены, прокладки для кормления, … Возможны отдельные обработки, такие как антибактериальная, противогрибковая обработка и защита от пылевых клещей. Подробнее о достоинствах материала узнаете на сайте https://www.izovek.ru/products/spanvek/

Сельское хозяйство

Вы можете использовать широкий ассортимент легких нетканых материалов для защиты растений от ветра, холода, ночных заморозков и насекомых.

Фильтрация

Нетканые материалы обладают многими преимуществами в области фильтрации и могут использоваться в производстве воздушных фильтров, фильтров для жидкостей, медицинских фильтров и т. д.

[wbcr_snippet id="9456"]

Есть различные нетканые материалы из полипропилена, полиэстера и полиэтилена, от легких до тяжелых, с максимальной шириной до 320 см и диаметром рулона до 120 см.

Ламинирование и печать

Высококачественные нетканые материалы легко ламинировать или печатать.
При ламинировании две или более подложек склеиваются в одно целое. Это дает вам уникальные свойства, такие как водоотталкивающие свойства, огнезащитный эффект, изоляционные свойства, противоскользящие свойства, влагопоглощение, …

Это предлагает возможности для всех видов применения в таких секторах, как строительство, автомобилестроение, производство одежды, медицина, авиация, кожгалантерея, …

Строительная индустрия

В строительной отрасли нетканые материалы используются для промышленных применений, таких как изоляция, подкладочная пленка, покрытие нетканым материалом, в сочетании с битумом, кровельные покрытия…

Упаковка

Нетканые материалы предлагают множество различных возможностей для рынка упаковки.

Некоторыми примерами этого являются конверты, многоразовые пакеты, упаковка для мяса, медицинская стерильная упаковка и другая упаковочная продукция, подлежащая вторичной переработке…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь