Домой Новости Наркологическая клиника «Нарко Центр» в Мурино

Наркологическая клиника «Нарко Центр» в Мурино

38
0

По прибытии в реабилитационную клинику вас и вашу семью/партнера/друга встретит опытный коллега, который позаботится о том, чтобы прием прошел гладко с самого начала.

После приема и знакомства с нашими людьми, окружающей средой и удобствами вы начнете детоксикацию под хорошим медицинским наблюдением. Детокс — это другое слово для детоксикации. Благодаря используемому лекарству ваша зависимость от вещества, вызывающего привыкание, уменьшается, а симптомы отмены сводятся к минимуму.

Начальная стадия

В начале лечения вы будете находиться под пристальным наблюдением в течение короткого времени. Это происходит в Диагностическом центре им. Мы проводим небольшое исследование, и вы получаете объяснение нашей программы «12 шагов» подробнее на сайте http://wikireality.ru/wiki/Murino.narko-centra.ru, программа доказала свою эффективность в мировой практике.

[wbcr_snippet id="9456"]

Эта уникальная часть нашей концепции, в которой большое внимание уделяется физической и психической стабилизации, поможет вам перейти от «жизни в состоянии активной зависимости» к лечению в соответствии с 12-шаговой Миннесотской моделью. Как только вы будете готовы к программе лечения, вы покидаете Диагностический центр и начинаете лечение зависимости.

Лечение при поступлении

На основании информации из вступительного собеседования для Вас немедленно составляется персональный план лечения. Вы получите когнитивно-поведенческую терапию, проницательную и телесно-ориентированную терапию. Физическое и психическое восстановление имеет центральное значение для вашего лечения.

Наши специалисты

Во время госпитализации для вас доступна целая лечебная бригада. Лечебная бригада состоит из психиатров, врачей, консультантов, психологов, психотерапевтов, кураторов и медсестер. Каждый из них авторитет в области наркомании. В дополнение к их опыту в области алкоголя и наркотиков, некоторые из них также специализируются на азартных играх и наркомании. Их ноу-хау будут развернуты в любое время.

Последующий уход
После выписки из клиники следует интенсивная программа долечивания. Послеоперационный уход – неотъемлемая и важная часть лечения. Несколько тем являются центральными, и все они напрямую связаны с жизнью в выздоровлении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь