Домой Новости Функция «родительский контроль»: плюсы и минусы использования

Функция «родительский контроль»: плюсы и минусы использования

79
0

В этом совете мы покажем вам, какие у вас есть варианты экранирования частей Android, чтобы вы могли позволить своим детям спокойно играть со своим смартфоном или планшетом. Найдите телефон или человека по геолокации номера на сайте https://phonegeos.com/

Родительский контроль в Android

В наши дни дети могут делать больше, чем вы думаете, с помощью смартфонов или планшетов. В результате они рискуют соприкоснуться с изображениями сексуального характера или, ничего не подозревая, потратить сотни евро на покупки в приложении, которое на первый взгляд кажется бесплатным, а вы этого не заметите.

К счастью, с помощью приложения Google Family Link вы можете легко гарантировать, что ваши дети или подростки будут иметь ограниченный доступ к своему смартфону. Например, установить дневной лимит или автоматически заблокировать определенные приложения. Сначала мы объясним, как работает Family Link и как его настроить, а затем дадим вам несколько других советов по защите вашего Android-смартфона.

1. Настройте семейную связь

[wbcr_snippet id="9456"]

Прежде чем вы сможете начать, вы как родитель или опекун должны стать «Управляющим семьи». Для этого загрузите «Family Link для родителей» на свой Android-смартфон и «Family Link для детей и подростков» на телефон вашего ребенка. Откройте приложение, следуйте инструкциям на экране и введите код на устройстве вашего ребенка.

2. Активируйте родительский контроль в Google Family Link

Чтобы установить дневной лимит, откройте Family Link на своем Android-смартфоне. Выберите своего ребенка и в разделе «Экранное время» нажмите «Установить». Затем вы можете указать в день, сколько часов вашему ребенку разрешено пользоваться телефоном. Примечание. Дневные ограничения применяются ко всем устройствам Android, которые использует ваш ребенок. Например, если у вашего ребенка есть и Android-смартфон, и планшет, у него будет в общей сложности два часа на обоих устройствах.

Вы также можете установить время сна таким же образом. По истечении этого согласованного времени экран телефона вашего ребенка будет автоматически заблокирован, поэтому вы больше не сможете им пользоваться. Вы найдете вкладку «Время сна» рядом с «Дневной лимит».

Наконец, вы можете заблокировать смартфон или планшет вашего ребенка в любое время, например, во время ужина. Для этого выберите своего ребенка в приложении Family Link и найдите устройство Android вашего ребенка. Затем выберите «Заблокировать сейчас». После ужина нажмите «Разблокировать», чтобы ваш подросток снова мог пользоваться телефоном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь