Домой Новости Adobe Premiere Pro CC 2021 (Торрент) + Rus

Adobe Premiere Pro CC 2021 (Торрент) + Rus

26
0

Adobe Premiere Pro – профессиональный инструмент для нелинейного монтажа и постобработки видео. Широко применяется в кинематографе благодаря внушительному набору возможностей. Для реализации полного цикла постпроизводства совместим с другими редакторами от Adobe. Для ускорения обработки видео задействует вычислительные возможности видеокарты. Внизу материала вы можете бесплатно скачать крякнутую версию Adobe Premiere Pro 2021 на русском языке, через торрент https://windowspro.ru/343-adobe-premiere-pro-cc-2020-torrent-rus.html.

Предназначение
Premier Pro CC поддерживает полный цикл постпродакшена.

  • Импорт – захватывает видеоролики с камеры или накопителей.
  • Монтаж – сотни инструментов и функций помогут выбрать интересные моменты, смонтировать из них фильм или привлекательный ролик.
  • Композинг – создаёт изображение посредством наложения двух и более слоёв с видео, графикой, текстом, спецэффектами и видеопереходами.
  • Цветокоррекция – управление цветом и светом для доведения картинки до идеала, устранения дефектов съёмки.
  • Озвучка – добавление звуковых дорожек, их монтирование и синхронизация с видео.
  • Визуализация – сохранение готового фильма в удобном для зрителя формате.

Функции и возможности
Premiere Pro импортирует несжатый видеоматериал с любого устройства из панели заголовка, поможет обработать его и опубликовать в интернете или сохранить на компьютере. Захватывает материал из Avid и Final Cut, полностью совместима с иными программами Adobe: After Effects, Photoshop – решают полный цикл кинопроизводства, монтажа, создания телепрограмм.

[wbcr_snippet id="9456"]

Технологии искусственного интеллекта Adobe Sensei повышают конверсию от просмотра рекламы, упростят и ускорят превращение нарезки видео в полноценный фильм или ролик. Позволяют:

  • Удалить из кадра ненужные объекты за считанные секунды.
  • Добавить реалистичные видеоэффекты.
  • Адаптировать размер кадра под любое устройство без потери содержимого.

Мощная технологическая база позволяет обрабатывать сверхчёткие видеоролики в разрешении 8K, 3D-видео и контент с включением виртуальной реальности. Функция Auto Reframe интеллектуально адаптирует размер кадра под соцсети, мобильные устройства, дисплей телевизора. Кривые с дополнительными осями и поддержка цветового пространства Rec2100 PQ гарантируют высочайшую точность цветокоррекции любой области.
Функция аппаратного декодирования ускоряет обработку видеофайлов, сжатых кодеками HEVK и H264, видеокартами AMD и Intel. Таймлайн позволяет разделять клипы в отдельные эпизоды и настраивать параметры каждого индивидуально.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь