Домой Новости Что будет с курсом Bitcoin?

Что будет с курсом Bitcoin?

60
0

Биткоин является самой популярной, и в это же время востребованной криптовалютой в мире. За курсом данного токена следит весь мир, не только профессиональные инвесторы. И от того вопросов про дальнейшую судьбу биткоина появляется всё больше. Сегодня мы расскажем, что будет дальше с этим цифровым активом. А отследить все дальнейшие изменения можно при помощи coin market rate по данной ссылке.

Что происходит сейчас

Прямо сейчас биткоин является в фазе бурного роста. Он уже приблизился к своему историческому максимуму, и если в мире не произойдёт чего-то негативного в следующие пару дней, то он пробьет свой потолок. Такой рост привлекает ещё больше внимания, что играет на руку всему рынку. Но наша задача попытаться спрогнозировать его дальнейшее движение, что мы и попытаемся сделать.

Что будет с курсом

[wbcr_snippet id="9456"]

Нужно понимать, что биткоин точно не обвалится. Ведь в отличие от всех остальных криптовалют мира, его ценность привязана к самому рынку. То есть, пока люди продолжают покупать различные токены и проявлять интерес к такому типу инвестиций, биткоин не будет падать. Да, его курс может потерять невероятно большие обороты, и просесть до 20-30 тысяч долларов. Но это могут быть лишь кратковременные падения, которые в конечном итоге, неминуемо превратятся в рост. И это не раз доказано десятилетней историей цифрового рынка. Биткоин всегда был самой стабильной криптовалютой, и на фоне текущего роста интереса к токенам, его можно назвать очень устойчивым.

Но если говорить про мелкие изменения, то в ближайшее время бурный рост должен прекратиться. Ведь нужно понимать, что 60 тысяч долларов за монету это не стабильное положение, а раздутое. То есть, в результате определённых мировых событий мелкие инвесторы начали забрасывать биржи деньгами, вкладываясь именно в биткоин. Но поскольку спровоцировано это именно мелкими инвесторами, при малейшем покачивании рынка они начнут продавать биткоин, что вернёт его в нормальное состояние, в районе 30-40 тысяч долларов за монету. Потому прекращение активного роста и небольшое падение нужно ожидать в течение следующей пары недель или месяцев, если за это время ничего не произойдёт с самими цифровыми валютами.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь