Домой Новости Отель Ensenada: живописный мексиканский городок на берегу Тихого океана

Отель Ensenada: живописный мексиканский городок на берегу Тихого океана

192
0

Отдых в Мексике на берегу океана доступен не всем. Но почувствовать себя гостем живописного мексиканского городка на Тихом океане можно в отеле Ensenada в Грибовке. Это новый комфортабельный отель на первой линии черного моря. Он стоит прямо на пляже и выглядит просто фантастически. Это целый городок в мексиканском стиле, с уютными номерами и шикарными видами. Найти информацию в интернете о Ensenada можно по такому запросу: бронь отеля в Грибовке.
Гостиница построена из настоящего деревянного сруба. Такой экологически чистый материал благотворно влияет на здоровье и нервную систему. А еще это очень уютно и красиво. Интерьер буквально переносит вас в Мексику, с ее неповторимым колоритом и атмосферой.
Номера делятся на 2 вида: люкс и стандарт. Стандартные номера рассчитаны на 2 или 4 человек. Люкс может состоять из двух комнат или быть панорамным. В каждом номере своя ванная комната, телевизор, кондиционер. Так же гостям предоставляются пляжные принадлежности, утюг и фен, а так же набор парфюмерии. Цены на отдых в отеле Ensenada довольно приятные. А детям до 5 лет проживание бесплатное, если не требуется отдельное спальное место.

[wbcr_snippet id="9456"]

Пляж обустроен великолепно. Песок чистый, много шезлонгов и зонтиков. При этом использование шезлонга уже входит в стоимость, поэтому пользоваться им можно сколько угодно. Сам пляж частный. Благодаря этому можно не переживать о присутствии посторонних людей и тесноте. Пляж убирают ежедневно, а так же чистят песок.
Кафе в Ensenada стоит прямо на берегу моря. Кормят там очень вкусно и есть возможность вкусить блюда мексиканской кухни. Подача оригинальная. Так же в меню украинская и европейская кухня. Кроме этого в меню очень большой выбор блюд, приготовленных на гриле. Есть даже чизбургеры. Барная карта тоже довольно разнообразна и порадует любителей необычных алкогольных и безалкогольных напитков. Алкоголь в ней импортный. Большой набор вин и различных коктейлей на любой вкус.
Есть вкусную еду, пить приятные напитки, слушать приятную музыку и любоваться потрясающим видом на Черное море-что может быть лучше? А главное это так просто: пара кликов и номер уже забронирован.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь