Домой Новости Кроссовки Mizuno: модели и из характеристики

Кроссовки Mizuno: модели и из характеристики

82
0

[wbcr_snippet id="9456"]

История компании Mizuno насчитывает уже более века плодотворной работы по производству высокотехнологичной экипировки, важное место среди которой занимает беговая обувь. Кроссовки бренда эффективные, надёжные и износостойкие. Они помогают спортсменам получать удовольствие от бега вне зависимости от сложности рельефа и уровня подготовки. Кроссовки Mizuno цена здесь.
Обувь Mizuno выделяется на рынке высоким уровнем амортизации, за который отвечает технология Mizuno Wave. Это интегрированная в подошву пластиковая волна, которой, в зависимости от модели кроссовок, придают особую форму и степень жёсткости. Она может одновременно отрабатывать задачи рассеивания энергии удара, амортизации и поддержки стопы. При этом запас прочности волны практически неисчерпаем, а вес минимален.
Mizuno Wave Prophecy X
Mizuno Wave Prophecy X — это очень самобытная модель, но не очень универсальная. В России Wave Prophecy не так часто можно увидеть, но в других европейских странах эти кроссовки нередко можно увидеть на ногах бегунов или людей, использующих их изо дня в день. Mizuno Wave Prophecy X — это модель с высоким уровнем амортизации и отзывчивости благодаря технологии Infinity Wave. Привлекательные отверстия в межподошве — это и есть та фирменная «бесконечная волна».
Это очень удобные кроссовки, но из-за их веса — 390 грамм для стандартного мужского размера — они предназначены для очень тяжелых бегунов, которым нужна большая амортизация, а Sky 4 им недостаточно (что бывает редко) или для людей, которым нужна очень красивая обувь для прогулок. Цена на эту модель — еще одно препятствие для ее покупки, но она может быть оправдана, если мы посмотрим на качество материалов и ее технологический арсенал
Mizuno Wave Creation 22
Wave Creation 22 — одна из топовых моделей, технологическая витрина Mizuno. Бренды иногда включают в свои коллекции подобную модели, чтобы показать все, на что они способны, хотя в большинстве случаев обувь теряет универсальность. Creation — ветеран в этом деле, и, хотя с годами модель теряет популярность, она продолжает обновляться, а это означает, что многие бегуны все еще используют ее.
Это модель хоть и создавалась для бегунов с нейтральной пронацией, но также отличается хорошей устойчивостью и удобством во время бега и повседневной носки. Creation 22 рекомендуется для бегунов того же типа, что и Prophecy: бегунов с очень большим весом или для ходьбы на большие расстояния, если вы жаждете амортизирующей мягкости и большого комфорта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь