Домой Новости Какие существуют комплексы SPA-процедур?

Какие существуют комплексы SPA-процедур?

23
0

Спа — это философия досуга, позитивная атмосфера и особенно деликатное отношение к людям. Мастерская spa-услуг Lotus предлагает не просто обычные косметические или оздоровительные процедуры, но и особый подход к каждому клиенту.

Раньше все СПА-процедуры основывались только на целебных свойствах воды: морской или минеральной. Но сейчас спектр спа-услуг — это не только вода и грязь, но и релаксация, косметика, массаж и всевозможные вариации омолаживающих процедур. Неизменным остается употребление натуральных продуктов, таких как мед, молочный шоколад, морские водоросли, грязь, эфирные масла и лепестки цветов.

На самом деле, основная задача СПА состоит в том, чтобы запрограммировать вас на здоровье и гармонию, включая мысли и чувства, потому что наш организм — это целая система. Поломка любой из них влияет на функционирование организма, учитывая индивидуальные особенности и глубокие проблемы каждого клиента. Приятные ощущения во время процедуры не только поднимают настроение, но и обеспечивают глубокое расслабление. Спа-салон также предлагает ароматерапию. Широко используются эфирные масла, свечи, благовония и лепестки цветов.

[wbcr_snippet id="9456"]

Массаж

Без сомнения, самыми популярными процедурами являются массажи, терапия, которая насчитывает тысячи лет и происходит от древнегреческого слова «masso», означающего прикосновение. Массажная терапия может включать в себя популярный шведский массаж, глубокие процедуры для тканей, которые могут облегчить артрит и массаж горячими камнями.

Уход за лицом

Он дает возможность восстановить и омолодить вашу кожу, очищая поры. Уход за лицом начинается с очищения с помощью спиртового тампона, губки или ватного тампона для удаления жира.

Иногда паровая обработка направляет струю горячего влажного воздуха к лицу, чтобы ослабить кожу и позволить легко удалить белые угри. Отшелушивание использует пилинг или химический скраб, чтобы удалить омертвевшие клетки кожи. Наконец, маска для лица наносится для того, чтобы вернуть коже влагу и витамины. Как и массаж, уход за лицом должен быть проведен лицензированным специалистом косметологом с подтвержденным дипломом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь