Домой Новости Виды лингафонных кабинетов

Виды лингафонных кабинетов

49
0

[wbcr_snippet id="9456"]

Главным назначением лингафонных кабинетов является тренировка разговорных навыков на занятиях по английскому языку, при этом ученики выполняют различные языковые упражнения, и могут работать как самостоятельно – в индивидуальном порядке, так и в небольших группах. Для этого необходим лингафонный кабинет под ключ на сайте nord-lk.ru. Разберемся детальнее, что представляет собой такой кабинет.
Итак, лингафонный кабинет включает рабочее место педагога с компьютером и соответствующим оборудованием. Благодаря такому решению, появляется возможность передавать различные файлы для прослушивания обучающимся, подключать наружные источники, например, микрофоны или диктофоны. В таком кабинете можно объединить сразу несколько человек – до четырех учеников. Преподаватель сможет прослушивать работы студентов, вести с ними запись речевых упражнений.
Не всегда в лингафонном кабинете применяется специальное оснащение. А рабочими местами для педагога и студента могут стать простые домашние компьютеры, которые оснащены соответствующей гарнитурой и программами. Таким образом, можно выделить несколько видов лингафонных кабинетов, к ним относятся такие типы: цифровой, аналоговый, либо программный. Изготовлением и организацией занимаются различные компании.
Важно, чтобы лингафонный кабинет был многофункциональным и надежным, обладал компьютерным управлением. Такое оснащение может пригодиться в образовательных заведениях, а заказать его могут жители различных городов и областей. Также для оборудования разработаны специальные программы и безопасное обеспечение. Все приложения просты и понятны в применении.
Современные кабинеты представлены программными решениями, позволяющими организовать полноценную мультимедийную лабораторию. Данная возможность является универсальной для преподавателей различных предметов, не только иностранных языков. Удобство обеспечивается идеальным качеством звуковой передачи. Также предложена возможность пересылать видео, аудио материалы и текстовые файлы. В пределах работы можно использовать широкий набор полезных функций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь