Домой Новости Аренда военной техники для съемок кино: преимущества

Аренда военной техники для съемок кино: преимущества

51
0

Съемка фильма в военной тематике в последние годы особенно актуальна. Правда, нужно понимать, что этот процесс предполагает большие траты и массу нюансов. Понятно, что в фильмах, особенно исторической тематики, нужно задействовать только настоящие танки и бронетранспортёры и прочее оружие.

Где и как арендовать военную технику и кухню?

На помощь придёт компания Военный кейтеринг «KP125.ru». При необходимости арендовать полевую кухню для сьемок кино можно тут https://kp125.ru/polevye-kuhni-dlya-semok-v-kino/. Дополнительно предоставляется различное оборудование и транспортные средства, которые будут оформлены соответствующим образом.

[wbcr_snippet id="9456"]

Аренда дает следующие плюсы:

  • Не придётся тратить деньги на дополнительных специалистов для создания какой-то бутафории и декораций. Техника поставляется в чистом, подготовленном виде, а главное — оригинальном оформлении.
  • Специалисты продумывают все до мелочей. Это же касается и логистики. Доставка военной техники и кухни на киноплощадку — не самая простая и быстрая процедура.
  • Можно воспользоваться дополнительными услугами. Это касается не только полевой кухни, но также униформы и дополнительных аксессуаров. Все это поможет сделать итоговую картинку фильма максимально достоверной.

Уникальная техника по доступным ценам

При сотрудничестве с профессионалами также есть возможность найти по-настоящему редкие военные агрегаты. Речь идет о настоящих исторических реликвиях или репликах, которые были созданы идентично танкам, бронетранспортёрам и прочим агрегатам прошлого.

Цены зависят от индивидуального заказа. Всё обсуждается заранее. Кроме того, с заказчиком на постоянной связи находится менеджер, который курирует работу сотрудников и помогает вносить необходимые коррективы. Как известно, в процессе съемок может возникать большое количество форс-мажорных ситуаций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь