Домой Новости Аренда видеостудии для дистанционного обучения

Аренда видеостудии для дистанционного обучения

42
0

Процесс дистанционного обучения намного сложнее, чем многим может показаться на первый взгляд. Это не просто лекции через скайп, в которых преподаватель про что-то рассказывает. Чтобы материал нормально усваивался у ученика, съемка должна быть качественной и интересной, обязана быть доска для визуализации информации, качественный свет и многое другое. Именно отсутствие всего этого и является причиной, по которой ученикам не нравится учиться в дистанционном формате.

Но решить данную проблему довольно легко, достаточно лишь арендовать видеостудию для проведения дистанционных уроков. Арендовать видеостудию можно на сайте https://svetak.ru. Мы же расскажем о том, почему это так важно.

Прозрачная доска

При обучении в дистанционном формате можно применять такую штуку, как прозрачная доска. Это полностью прозрачный полимер, на котором можно рисовать маркером. В итоге, это выглядит как информация, которая летает в воздухе.

[wbcr_snippet id="9456"]

При этом сам преподаватель может расположиться за доской, что позволит ученикам смотреть и на лицо учителя, и на саму информацию. Чтобы этого достигнут нужно отзеркалить изображение, так удастся сделать его читаемым для аудитории.

Благодаря этому ученики будут лучше воспринимать процесс обучения, ведь монолог можно выстроить беспрерывным, без необходимости отворачиваться от аудитории и рисовать что-то на отдельной доске. В общем, лучше один раз протестировать такой подход, и понять насколько это удобно.

Качественная и удобная съемка

И наконец — оборудование. Съем студии для проведения различных уроков, тренингов и мастер классов в дистанционном формате является очень удобным решением. Всё оборудование уже готов, свет выставлен, доска подготовлена, память в камерах освобождена. Нужно просто встать на нужное место и начать своё вещание.

Это крайне важная особенность, поскольку иногда для подготовки всего вышеперечисленного может уйти больше времени, чем сами съемки. Если такую работу нужно проводить регулярно, то это постоянная трата времени на то, что можно легко пропустить при помощи аренды видеостудии. И к тому же, в ней всё будет выполнено на высочайшем уровне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь