Домой Лучшие товары Модные принты на футболках: как носить и куда одевать

Модные принты на футболках: как носить и куда одевать

27
0

Футболки с принтами переживают очередной ренессанс. Мало что изменилось с 1990-х годов. Не считая того, что носить футболки с концертов или выступлений любимых групп — это уже не просто субкультура. Теперь мы их носим как повседневно, так и в «праздники». Так как же выбрать принт для футболки, в какой технике он должен быть исполнен?
Заказать футболки Алматы по ссылке.
Сублимационная печать — это метод печати, использующий явление сублимации. Распечатка выполняется специальными красками на копировальной бумаге, а затем с помощью высокотемпературных промышленных прессов переносится на одежду из полиэстера или с полиэфирным покрытием.

Сублимационные чернила на самом деле являются красителями, которые связываются только с полиэфирными волокнами. Когда калька прижимается к изделию в промышленном прессе, краситель нагревается, происходят два важных процесса: краситель меняет агрегатное состояние непосредственно с твердого на газообразное, а полиэфирные волокна ткани раскрываются и поглощают краситель, который проникает внутрь них, а не оседает на поверхности. как и в случае с другими методами нанесения графики на продукт. Когда действие высокой температуры прекращается, волокна снова закрываются, навсегда поглощая сублимационный краситель. Конечным результатом процесса является выразительное изображение, «отпечатанное» на футболке, неощутимое на ощупь. Такой принт на ткани практически не поддается разрушению.

Сублимация — самый прочный метод маркировки, отпечаток не потеряет своего качества даже после многих стирок. Поскольку спортивные футболки непременно будут часто стирать — такой принт станет идеальным решением.
Печать на спортивных рубашках

Спортивные рубашки с собственным принтом — отличная идея выделиться из толпы. Сублимационные отпечатки выполняются в цветах CMYK, поэтому подготовьте файл для печати в этой палитре. Графика может быть растровой, но должна быть качественной — не менее 300 dpi. Тогда мы добьемся потрясающего эффекта на одежде.

Сублимационная печать выгодна практически на штучных изделиях, ее также можно будет выбрать даже для индивидуальных заказов — например, футболок с собственным принтом для детей или технических футболок для тренажерных залов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь