Домой Видео Обзор фильма Особо Опасен

Обзор фильма Особо Опасен

105
0

Огромное количество людей, предпочитают проводить досуг за просмотром фильмов и сериалов. Кинопроизводители регулярно выпускают новинки, но интерес зрителей вызывают и картины, давно вышедшие в прокат. Поклонники жанра блокбастер или кинокомикс, обязательно должны посмотреть особо опасен фильм, снятый режиссером Тимуром Бекмамбетовым.

О чем картина «Особо опасен»

Фильм рассказывает о жизни обычного парня – Уэсли Гибсона, работающего клерком в одной из компаний Нью-Йорка. Молодой человек считает себя неудачником, ежедневно приходящим на нелюбимую работу, и терпящий издевательства от начальницы. Личная жизнь Уэсли тоже далека от идеала, подруга изменяет с его приятелем, а решимости все поменять ему не хватает, и он просто принимает успокоительные препараты.

Но жизнь полна сюрпризов, и в один момент Гибсон узнает, что его отец был членом тайного Братства ткачей, занимающихся сохранением баланса в мире. Члены Братства уничтожают людей, имена которых можно расшифровать на тканом полотне, об этом Уэсли узнает от Фокс – эффектной девушки, состоящей Братстве. Перед парнем возникает необходимость принять решение, стать членом тайного сообщества и отомстить за смерть своего отца, или продолжать влачить жалкое существование. После ухода в Братство, Уэсли приступает к тренировкам, чтобы стать настоящим бойцом, не уступающим в мастерстве другим членам сообщества.

Интересные факты фильм

Как и многие фильмы, снятые по комиксам, «Особо опасен» наполнен трюками и спецэффектами, заставляющими сомневаться в существовании законов физики. Над картиной работала группа российских специалистов – режиссер, художники по костюмам, мастера компьютерной графики. Снимались в картине известные актеры Морган Фриман, Анджелина Джоли, Джеймс Макэвой, Крис Пратт, Константин Хабенский.

Интересный факт, что Анджелина Джоли согласилась играть, только после того, как приглашенный ею сценарист, поработал над образом персонажа Фокс. Ради фильма «Особо опасен», Джоли отказалась от съемок в картине «Лара Крофт». Композитор Денни Элфман лично выявил желание поработать над музыкальным сопровождением картины, так как восхищался предыдущими картинами Бекмамбетова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь