Домой Технологии Технология наращивания ресниц

Технология наращивания ресниц

55
0

Выразительные глаза – это не только их пропорция по отношению ко всему лицу и цвет, но также и обрамляющие их ресницы. Обладать такими глазами хотели бы все девушки и женщины, но только некоторым повезло, у которых и глаза большие, и цвет подходящий и ресницы густые и длинные. Всем же остальным девушка и женщинам, которых природа обделила, приходится совершенствоваться другими способами, например, наращивать свои существующие не очень длинные ресницы. Метод наращивания ресниц далеко не новый, его использовали, начиная с древних времен, но в наши дни это стало практически повальным увлечением, этот способ пользуется большой популярностью у прекрасной половины человечества. 

Технология наращивания ресниц

На самом деле, данный процесс – наращивание ресниц – сродни волшебству. И это не громкое сравнение. Ведь каждая девушка и женщина, у которой ее собственные ресницы короткие и не густые, мечтает о том, чтобы они такими стали. Новый метод, и новые технологии позволяют это осуществлять, и для этого специальные волоски, как правило, синтетического свойства, прикрепляются к родным ресничкам. Для этого используется специально разработанный клей.

В настоящее время уже разработаны несколько типов искусственных ресниц для наращивания, и первый из них – неполное наращивание. Данная технология предусматривает прикрепление искусственных ресниц не на каждый волосок, а на реснички чередующиеся. Полное наращивание – это другая технология, которая отличается лучшим качеством, но она и более трудоемкая: наращиванию подвергаются все имеющиеся ресницы. Есть еще одна технология, называемая «двухрядной». В этом случае на ресницу клеят две синтетических реснички. Еще один вид наращивания – 3D-наращивание.

Для того чтобы процедура наращивания ресниц была удачной, следует, чтобы подобранные волоски имели правильные параметры. У них должна быть определенная длина, толщина и изгиб. Качественно сделанная процедура по наращиванию такова, что искусственные ресницы нельзя отличить от ресниц натуральных. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь