Домой Новости Mercedes-Benz V-класса: изменения после рестайлинга

Mercedes-Benz V-класса: изменения после рестайлинга

111
0

В 2019 году компания Mercedes-Benz осуществила рестайлинг компактного минивэна V-Class. Фундаментальные изменения отсутствуют в данном автомобиле, но в деталях присутствуют важные изменения. Внешний вид Mercedes V-Класс претерпел следующие изменения. Была модифицирована передняя часть — бампер, решетка радиатора стала пропускать больше воздуха для последующего охлаждения двигателя и приобрела новую алмазную структуру. Наполнение фар стало полностью светодиодным. Появились новые комплекты 17-ти или 19-ти дюймовых дисков, а также четыре новых цветовых решений в части окраски кузова автомобиля. Внешне Mercedes V-Класс стал более современным и выразительным.

Что касается двигателя, то произошла замена четырехцилиндрового дизельного ОМ 651 на ОМ 654. Новый дизель представлен в трех мощностях – 163 л.с., 190 л.с. и 239 л.с. и сертифицирован согласно европейским стандартам качества. Разделяют три вида подвески – короткая, спортивная и адаптивная (наличие амортизаторов с амплитудно-зависимыми характеристиками), что позволяет достаточно комфортно преодолевать неровности дорог. При спортивной подвеске рельеф дороги более заметен, рулевое управление намного легче, реакция автомобиля более точная, что может упростить процесс вождения по узким улочкам.

[wbcr_snippet id="9456"]

Что касается интерьера автомобиля Mercedes V-Класс, то следует отметить, что их немного. У автомобиля первого поколения комфортность была обеспечена на достаточно высоком уровне. В новой же версии все его преимущества в части надежности и безопасности максимально усовершенствованы. Появились некоторые новые элементы, например, воздуховоды выполнены в стиле авиационных турбин, обновлению подверглись шкалы комбинации приборов. Появилась новая обивка салона из кожи Tarufo Nappa. Кроме того, пользование центральной приборной панелью станет намного удобнее ввиду ее локаничности. Комфортные сиденья обладают массажными функциями, и, естественно, каждое из них можно опустить практически до состояния «лежа». Изделия из кожи черного или белого цвета. А вот доступ в багажное отделение возможен при нажатии кнопки.

Автомобиль Mercedes V-Класс оснащен системой экстренного торможения Active Brake Assist, которая не только способна распознать препятствия, но и запустить необходимые меры безопасности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь