Домой Новости Лазерная коррекция зрения: нюансы

Лазерная коррекция зрения: нюансы

96
0

Современные технологии позволяют людям не только сохранить свое зрение, но и добиться улучшения его качества. В рамках данной статьи мы рассмотрим, что же представляет собой лазерная коррекция и каковы ее преимущества.

 Принцип действия

Процедура Тамбов коррекция зрения считается безопасной, она практически не имеет противопоказаний. При этом коррекция занимает не более 5 минут. Но главным образом эффективность коррекции зрения достигается за счет лазерной технологии, что уже изначально является очень важным преимуществом процедуры. Преимущество такого лечения заключается в его безопасности и отличных результатах.

Преимущества лазерной коррекции зрения

По сути, лазерная процедура представляет собой световую абляцию. В результате данной процедуры появляется моментальная прозрачность роговицы глаза. Также происходит изменение ее химического состава. Таким образом, глаз обретает более высокую остроту зрения, а сама процедура не вызывает никаких негативных воздействий на организм.

[wbcr_snippet id="9456"]

Важным преимуществом лазерной операции является быстрое восстановление. При операциях (как и после травм) в любом случае наблюдается отек роговица. Но после лазерной процедуры это вещество рассасывается через 3-5 дней. После проведения операции зрение становится более устойчивым, а зрение улучшается на 30-60%.

Стоит отметить, что одним из положительных моментов является абсолютная бесконтактность проведения процедуры. Благодаря этому существенно повышается безопасность операции. А это, в свою очередь, является одним из основных преимуществ лазерной установки.

Еще одним достоинством лазерной хирургии считается отсутствие рецидивов (появления осложнений). Также немаловажным является отсутствие видимых после процедуры рубцов.

 Основные показания к проведению лазерной коррекции

Что касается показаний к лазерному оперированию катаракты, то основными являются несколько факторов. Так, лечение может проходить в том случае, если у пациента наблюдается помутнение хрусталика. Также назначается лазерная операция в том состоянии, когда у пациента выявлены различные осложнения, например, миопия высокой степени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь