Домой Новости Типы ячеек КСО

Типы ячеек КСО

151
0

[wbcr_snippet id="9456"]

Обратите внимание, что заводы, которые занимаются производством ячеек КСО предлагают для их исполнения целый ряд схем. При чем, это типовые схемы главной цепи. Ячейка КСО представляет собой камеры сборные одностороннего варианта обслуживания. В наше время это самый популярный и распространенный вид распределительных устройств.
Самые первые конструкции появились в 60-х годах, но свое распространение получили лишь в конце 90-х и даже в начале нулевых. Соответственно, информации про них не столь большое количество, поскольку их как активно изучать, исследовать и преобразовывать, так и применять начали не столь давно.
Именно в 90-х годах на рынок вышли самостоятельные потребители электроэнергии, благодаря чему и возросла, а точнее возродилась популярность на ячейки КСО. Для того, чтобы удовлетворить потребности в недорогом, но в тоже время маломощном оборудовании потребовалось использовать и применять достаточно серьезные производственные мощности.
Сама по себе логика наполнение ячеек КСО невероятно проста, понятна и даже элементарна:
Во-первых, абсолютно на каждой линии стоит заземление, при чем оно необходимо для нормального отключения той самой линии.
Во-вторых, осторожно и поэтапно должен быть включен разъединитель. Он необходим для того, чтобы организовать видимый разрыв в цепи.
В-третьих, точно такое же требование должно выполняться специально для линии, которая отходит на сам трансформатор.
В-четвертых, в том случае, если вам будет необходимо защитить трансформатор от цепи, то в соответствующие ячейки должен быть добавлен предохранитель.
Ячейки КСО выполняют определенные функции, к которым можно отнести следующие:
Защита обслуживающего персонала от поражения током.
Коммутация.
Защита линии и трансформатора.
Использование ряда блокировочных систем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь