Домой Новости Ремонт ноутбуков и замена матрицы Apple

Ремонт ноутбуков и замена матрицы Apple

123
0

[wbcr_snippet id="9456"]

Первый шаг в ремонте ноутбука Apple — это выяснить, не являются ли поврежденные детали неисправными. Если ваш ноутбук Apple не старше одного года и поврежден из-за неисправных деталей, Apple отремонтирует или заменит его бесплатно в соответствии с гарантией компании.
Если это так, то магазин Apple — правильный вариант для вас, потому что они бесплатно производят ремонт ноутбуков, например, заменяют или занимаются их ремонтом. Если вы купили план Apple Care, то гарантия компании продлевается до трех лет. А если вы приобрели план Apple Care +, Apple будет ремонтировать ваш ноутбук бесплатно до двух раз в год.
Обратной стороной является то, что план Apple Care + стоит дорого и длится всего один год, а гарантия компании не распространяется на любые повреждения вашего ноутбука, кроме неисправных деталей. Если вы сломаете свой ноутбук, уронив или пролив на него что-то, вы не будете защищены, и вам придется платить из своего кармана.
Вы все еще можете пойти в Apple Store для ремонта ноутбука, но это будет более дорогой вариант. Они будут взимать полную цену за оборудование, которое они заменяют или ремонтируют, а также взимают изрядную плату за труд. Еще одна причина высокой стоимости ремонта в магазине Apple заключается в том, что они часто заменяют целые части ноутбука, а не только необходимые части, что делает их более дорогими, чем другие места ремонта.
Другой (более дешевый) вариант — отремонтировать ноутбук Apple в мастерской по ремонту компьютеров, которая может отремонтировать продукты Apple. Но стоит избегать мошенников.
Замена матрицы Apple
Чтобы качественно и правильно заменить матрицу на Apple, важно иметь ряд знаний и умений. У вас должен быть соответствующий опыт, соответствующее оборудование, вы должны уметь соблюдать технологические процессы, а также для всего этого должно быть отдельное помещение.
Специалисту, который занимается ремонтом и заменой матрицы, важно иметь с собой инструменты. Следует отметить, что лишь семь процентов из ста справляются с самостоятельным ремонтом дисплея. Чаще всего происходит то, что ноутбук начинает чувствовать себя еще хуже, чем было ранее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь