Домой Новости Основы магии: копилка знаний

Основы магии: копилка знаний

71
0

Основы магии классифицируются на четыре группы: воля, вера, воображение и таинственность. Первая помогает добиться желаемого результата, так как не дает свернуть с пути к поставленной цели. Она дает возможность справится с любыми барьерами. Поэтому перед любым практикующим встает несколько вопросов по поводу того, что делать с препятствиями на пути к цели и как не сбиться с нее. Эти вопросы достаточно важные и играют ключевую роль, поскольку отступление от магической практики говорит о том, что цель провалена. Чтобы натренировать волю, нужно заканчивать начатые дела, начиная от самых минимальных и заканчивая крупными. Причем необходимо не только заканчивать, но и осознавать их окончание. Если говорить конкретно о воле, то человеку понадобится приучить себя к тому, что он может завершить и достичь всего желаемого.

[wbcr_snippet id="9456"]

Вера подразумевает собой знание без доказательств. В магическом плане, знание означает, что задуманное точно сбудется. Никакая воля не сможет помочь добиться поставленной задачи, если будет отсутствовать вера. Она позволяет обеспечить свет в конце туннеля, а воля лишь помогает дойти туда. Чтобы натренировать веру, необходимо никогда не лгать, причем не только другим, но и себе. Когда человека ни в чем не уверен и ни во что не верит, то он начинает обманывать. Обман других происходит для задабривания, а себя — для успокоения. Если личность уверена в себе, то она никогда не лжет.  Можно подробней узнать про основы магии на сайте https://magarmida.ru/

Воображение является способностью, которая помогает представить что-либо во всех деталях. Магия нуждается в нем, чтобы визуализировать результат. То есть, чем лучше будет создан желаемый результат в голове, тем больше шансов на успех. Чтобы развивать воображение, нужно его тренировать. Для этого подойдет совершенно любой способ, включая решение задач, представление ситуаций или мысленная концентрация на образе. 

Таинственность часто остается незамеченной, из-за чего начинающие маги не получают должного результата. С помощью вышеперечисленных основ, человек точно знает, что будет. Но какой именно результат знает только таинственность. Это трудно передать словесно, ведь данное состояние необходимо почувствовать. В этом случае отсутствует рецепт тренировки таинственности по отношению к магии. У каждого человека индивидуальное состояние, поэтому нужно пробовать разные методики.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь