Домой Новости Нюансы выбора железнодорожных шпал

Нюансы выбора железнодорожных шпал

34
0

Железнодорожные шпалы имеют широкую классификацию. Но при выборе нужно учитывать характеристики и вариации каждого вида. Это поможет не ошибиться при покупке и не потратить деньги зря.

Как правильно выбирать шпалы для железных дорог?

Сегодня железнодорожные шпалы можно подобрать на сайте https://belshpala.ru/. Сотрудничество с официальным дилером производителя — это возможность купить продукцию, которая будет соответствовать заявленным параметрам. Не стоит забывать, что шпалы изготавливаются по определенным стандартам. Любое отклонение от нормы уже создает проблемы при монтаже.

Специалисты рекомендуют ориентироваться на следующее:

[wbcr_snippet id="9456"]
  • Сфера применения. Разные виды шпал предназначены для установки на разных типах магистралей. Это определяет весовую нагрузку и износоустойчивость.
  • Наличие пропитки. Деревянные шпалы современного типа могут пропитываться дополнительными средствами. За счет этого конструкция служит гораздо дольше и может сохранить свою форму вне зависимости от климатических изменений.
  • Форма изготовления. Можно выделить полуобрезные, необрезные и обрезные шпалы. Это влияет на стоимость и определяет затраты покупателя.

Что предлагает официальный производитель?

Через профессиональную компанию можно заказать любой объем продукции. Это значит, что у пользователя в распоряжении будет неограниченный объем товара. Можно смело оформить оптовую покупку и не сомневаться в том, что все шпалы соответствуют размеру и заявленным параметрам.

Кроме того, на сайте можно сразу получить консультацию. Менеджер компании уточнит цель покупки, подробно расскажет о каждом представленном виде. Это поможет выбрать те шпалы, которые подойдут для установки на рабочем участке и не станут причиной серьезного нарушения. Здесь же можно приобрести всю дополнительную продукцию, которая нужна для проведения монтажных работ.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь