Домой Новости Какими были открытки из СССР?

Какими были открытки из СССР?

114
0

Перо Яркого Финиста, Чудо-Соколодна из самых удивительных и необычных сказок, которые я когда-либо читал. Здесь мало волшебных персонажей или предметов, но у нас есть ночные свидания принца и девушек из народа, которые из-за мнимой вины в этом стреляют в фош и перестают появляться на этих встречах. Нужно отметить, что ретро открытки представлены на данном сайте.

Что делает девушка? Если бы это была принцесса, сказка, наверное, на этом и закончилась бы, но нет — это простая девушка, которая решает сразиться за оскорбленного принца, отправляясь в долгое и опасное путешествие, пересекая леса, горы и долины, поедая любой хлеб и скребя красивые ноги. Когда девушка наконец добирается до княжеского замка, выясняется, что он не холост. Это не обескураживает решительную девушку, которая с помощью некой хитрой уловки захватывает принца и в итоге приводит к его разводу с нынешней женой.

Очарованный очарованием рассказа, а также красивыми иллюстрациями представителя русского модерна — Ивана Билибина, я решил откопать несколько старых открыток, изображающих сцены из вышеупомянутой сказки. Результаты поиска показаны ниже. Открытки, все выпущенные в СССР, дополнительно дополнены сканами из польского издания сборника сказок.

Представленная старая советская открытка является репродукцией иллюстрации к сказке Ивана Билибина. На переднем плане главная героиня, проделав долгое и трудное путешествие по «морям, горам, землям», наконец, достигает подножия своего княжеского замка с намерением вернуть себе возлюбленную.

[wbcr_snippet id="9456"]

Покупатели требовательны и разборчивы. Это утверждение касается и не только коллекционеров, ведь все наши ежедневные клиенты гипермаркетов, даже на полках с дезодорантом, свечами или горшками, ищут наименее бракованные предметы, не мятые, не вскрытые, самые красивые, с самым длинным сроком годности и т. Д.

Счастливы те, кто может себе позволить такой выбор. В мире коллекционеров, где количество разыскиваемых предметов ограничено и менее доступно, не всегда возможно позволить себе такое удовольствие. Иногда мы вынуждены выбирать даже объекты в штатах, которые отклоняются от любых стандартов, приемлемых в нормальном мире потребления.

Универсальная правда заключается в том, что все мы хотели бы, чтобы все предметы, которые мы собираем (здесь: открытки), были в лучшем состоянии, «безупречно», хотя такие предметы часто подозревают в том, что они являются копиями или подделками, поскольку принято думать, что то, что старое, должно быть изношено, изношено, отмечено зубом времени.

Наблюдая за поведением покупателей открыток, а также за своим собственным, я заметил следующее: однако такие предметы часто подозревают в том, что они являются копиями или подделками, поскольку принято считать, что то, что старое, нужно носить, изнашивать и отмечать зубами времени.

Наблюдая за поведением покупателей открыток, а также за своим собственным, я заметил следующее: однако такие предметы часто подозревают в том, что они являются копиями или подделками, поскольку принято считать, что то, что старое, нужно носить, изнашивать и отмечать зубами времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь