Домой Новости Глубинный вибратор: нюансы выбора

Глубинный вибратор: нюансы выбора

39
0

Глубинный вибратор — это незаменимый атрибут для устранения воздуха, который способен нанести повреждения сооружению и снизить его прочность. Проблема в том, что воздушные массы способствуют снижению прочности практически любого бетонного здания, поэтому избавиться от них следует как можно быстрее. Поэтому, в основном, глубинный вибратор применяется исключительно для конструкций из бетона.

Приобрести данное строительное оборудование можно в интернет-магазине TEXA Казахстан. Перечисленный магазин предлагает потенциальным покупателям широкий ассортимент разнообразной продукции для строительства, поэтому в нем можно найти все самое необходимое. Во время выбора перечисленной техники для бетона нужно определиться с тем, для каких задач она будет использоваться. А после можно подобрать под те характеристики, которые отвечают определенным задачам. Поэтому тем, как приобрести глубинный вибратор, необходимо учитывать целый ряд нюансов, о которых пойдет речь в данной статье.

[wbcr_snippet id="9456"]

Диаметр булавы

Данный параметр помогает определить радиус действия вибраций. Отличное уплотнение достигается на расстоянии, диапазон которого варьируется от 5 до 10 диаметров. То есть, чем толще будет наконечник, тем лучше будет осуществляться уплотнение. Более того, выбор этого критерия напрямую зависит от уровня армированности бетона, поскольку наконечник должен поместиться в ячейку арматуры. То есть, он должен быть меньше. Поэтому нужно брать широкий диаметр, который точно поместится между блоками арматуры.

Длина вала

От этого параметра зависит, на какой глубине получится уплотнять смесь из бетона. Если осуществлять это в бытовых целях, то достаточно применить стандартный вал, достигающий около трех метров. Для профессионального возведения нужно использовать деталь 3-9 м, а в отдельных ситуациях — до 12 м.

Мощность

Данный критерий зависит от толщины булавы. То есть, чем больше она будет, тем сильнее будет мощность, которая поможет обеспечить качественную вибрацию. Для быта подойдут модели с мощность 1 кВт и более, а для более серьезных целей нужна аппаратура помощнее. С повышением мощности повышается уровень громоздкости и тяжести оборудования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь