Домой Новости Витамины Perla Helsa: ассортимент

Витамины Perla Helsa: ассортимент

50
0

При современном напряженном и образе жизни может быть сложно получить достаточное количество питательных веществ, необходимых организму, из пищи, которую вы едите. Как правило, для функционирования организму требуется определенное количество минералов и витаминов. У каждого человека есть рекомендуемое ежедневное количество (RDA) всех необходимых витаминов. Например, организму необходим витамин К для свертывания крови и витамин D для усвоения кальция. Некоторые питательные вещества также могут помочь поддерживать функции организма, такие как целостность кожи и коллаген. Витамины «Perla Helsa» отзывы можно узнать по ссылке.

Список необходимых витаминов

Витамин А или ретинол полезны при лечении заболеваний глаз, акне, кожных заболеваний и инфекций, а также ускоряют процесс заживления ран. Он также хорош для предотвращения дегенерации желтого пятна и катаракты. Как каротиноид, он также помогает улучшить здоровье ваших волос.

Витамин В1 или тиамин могут предотвратить авитаминоз, сердечные заболевания и расстройства пищеварения, одновременно стимулируя обмен веществ в организме, кровообращение и развитие мозга. Этот витамин, наряду с витаминами В2 и В3, необходим пожилым пациентам, которые нуждаются в дополнительном питании для тех, кто подвержен высокому риску слабоумия или болезни Альцгеймера.

[wbcr_snippet id="9456"]

Витамин В2 или рибофлавин помогают лечить катаракту, кожные заболевания и анемию, а также улучшают метаболическую активность организма, иммунитет и нервную систему.

Витамин В3 или ниацин могут уменьшить слабость, расстройство желудка, кожные заболевания, мигрени, сердечные заболевания, высокое кровяное давление, высокий уровень холестерина в крови, диабет и диарею.

Витамин В5 или пантотеновая кислота могут снять стресс и лечить артрит, инфекции, кожные заболевания, поседение волос и высокий уровень холестерина.

Витамин В6 или пиридоксамин полезен при лечении диабета, судорог, утренней тошноты, чрезмерных менструальных кровотечений, стресса, бессонницы и укачивания. Это также связано со снижением уровня гомоцистеина в организме.

Витамин В7 или биотин могут лечить кожные заболевания, улучшать обмен веществ в организме и укреплять здоровье волос.

Витамин В9 или фолиевая кислота является очень мощным средством против анемии, расстройства желудка, спрута, аномального роста мозга, кожных заболеваний и подагры, а также увеличивает образование красных кровяных телец. Это в основном связано с профилактикой дефектов нервной трубки и все чаще изучается в связи с ингибированием уровня гомоцистеина, тем самым защищая от ишемической болезни сердца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь