Домой Лучшие товары Причины популярности коричневых ресниц для наращивания

Причины популярности коричневых ресниц для наращивания

168
0

Наращивание ресниц является идеальной процедурой для женщин, которые хотят подчеркнуть выразительного и красоту собственного взгляда. Чтобы реализовать данный процесс, можно прибегнуть к нескольким способам, который отличаются неповторимыми эффектами.

Принцип наращивания заключается в том, чтобы закрепить искусственные волоски к родным. К слову, на естественные ресницы разрешается клеить по одному или несколько ненастоящих. Благодаря перечисленной процедуре можно достигнуть разнообразные эффекты, но именно цвет волосяных фолликулов играет заключающую роль.

Коричневые ресницы для наращивания выгодно подчеркивают макияж и украшают любую женщину. Они находятся в топе стильных тенденций нового сезона. Ранее перечисленный оттенок считался уместным только для светловолосых дам, но на сегодняшний день профессиональные лешмейкеры активно используют его в работе с различными цветотипами внешности. Подобная популярность обусловлена тем, что коричневые ресницы дают мягкий естественный эффект. До этого никакое наращивание, даже в объемных техниках, не давало подобные результаты. Подробней можно узнать о коричневых ресницах на официальном сайте BePerfect.

[wbcr_snippet id="9456"]

Ресницы шоколадного тона присутствуют в палетках огромного количества популярных брендов, которые представлены в разной толщине, длине и изгибах. Коричневая палитра удивляет разнообразием оттенков, среди которых присутствуют:

1. Медово-коричневые. Если делать с данным цветом наращивание в двойном/тройном объеме, то есть вероятность, что эффект получится тусклым, поэтому его лучше сочетать с темно-коричневым или черным оттенком.
2. Светло-коричневые. С ними можно смело работать в огромных объемах. В классике и 2D эффекте перечисленные цвета могут уйти в рыжеватый оттенок, поэтому ресницы не будут смотреться насыщенно.
3. Мокко. Данный тон является глубоким, поэтому он точно не превратится в рыжеватый или зеленый подтон. Он позволяет сделать взгляд более выразительным без использования ярки контрастов;
4. Молочный шоколад. Он достаточно плотный с отсутствием рыжего подтона. Данный цвет стоит использовать в двойном и тройном объеме для смягчения акцентов во внешнем или внутреннем углу глаза. Его часто используют в качестве основы для лучиков.
5. Горький шоколад. Этот оттенок самый темный из перечисленного, поэтому его можно смело использовать в классике, двойном и тройном объеме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь