Домой Технологии Шугаринг или восковая эпиляция — что выбрать?

Шугаринг или восковая эпиляция — что выбрать?

62
0

Современные технологии удаления волос оставляют за женщинами выбор. Теперь они уже самостоятельно смогут решать, какой метод им больше всего по душе. Если раньше все пользовались лишь бритвенными станками, то сейчас технологии все более усовершенствовались и подобный вариант считается наиболее неправильным и ненадежным. Существует масса других способов, среди которых выделяют шугаринг и восковую эпиляцию. Они имеют принципиальные отличия и характеристики.

Шугаринг представляет собой удаление волос с помощью специально сваренной сахарной пасты.

Восковая эпиляция представляет собой удаление волосков с помощью специального состава воскового типа.

Записаться на шугаринг на сайте saharvoskspb.com. Это сеть студий депиляции SAHAR & VOSK в Санкт-Петербурге, где осуществляется максимально качественная работа.  Для того, чтобы понять, на какую процедуру записаться, стоит подробнее изучить все её преимущества и основные недостатки. Воск может быть разных видов: теплым, холодным и горячим. Его технология нанесения не отличается. Необходимо изначально нанести воск, а затем с помощью специальных полосок провести удаление.

Во время шугаринга на кожу наносится специальная паста. При этом, нанесения осуществляется против роста волос, а вот удаление уже по росту волос. А вот в восковой эпиляции наносится воск по росту волос, а вот снимается лента против роста волос.

И у одного, и у другого метода есть как свои преимущества и положительные моменты, так и недостатки. Если говорить о болезненности ощущений, то вот шугаринг считается наименее болезненной процедурой. К минусам процедуры можно отметить достаточно долгое время действия. То есть вам придется потратить значительное количество времени для того, чтобы обработать все части тела. А вот с воском вам придется затратить гораздо меньше времени. Большим преимуществам восковой депиляции считается её низкая стоимость. Однако тут же стоит готовится к более сильным болям во время проведения процедуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь