Домой Технологии Преимущества торговли с Бинариум

Преимущества торговли с Бинариум

40
0

Пандемия стала катализатором, который еще больше усиливает развитие этого рынка. На самом Allegro зарегистрировалось 15 000 новых продавцов, которые для начала предложили новым компаниям особые выгодные условия сотрудничества. В свою очередь, данные платформы Shoper, на которой работает более 13 000 магазинов, показывают, что, например, количество транзакций в продуктовых магазинах увеличилось на 374 процента, а в аптеках — на 126 процентов. Нужно отдельно отметить, что если вас интересует торговля на Бинариум, то вам нужно посетить данный сайт.

Так что это большой рынок, но в то же время он становится все более и более сложным, потому что он становится все более и более конкурентным.

Однако если у вас есть хороший продукт по хорошей цене — торговля в Интернете сегодня — лучшая идея для развития. Относительно низкие начальные затраты (вы не платите за помещение и даже — в случае дропшиппинг-продаж — вам не нужно иметь склад или деньги на товары), поэтому стоит попробовать, не подвергая себя огромным расходам вначале (хотя вам нужно иметь деньги на рекламу и маркетинг). Многие люди относятся к этому как к дополнительному занятию, которое со временем может превратиться в их основной источник дохода.

В коммерции и, в частности, в интернет-торговле важны две основные вещи — товар и его цена. Конкуренция действительно гигантская. Только на Allegro 100 000 продавцов, что дает 90 миллионов предложений. Крупнейшая торговая площадка в Польше обычно является началом для многих продавцов — как основной канал продаж или дополнение к вашему собственному магазину. И хотя многие из них жалуются на высокие комиссии, торговля на этой платформе продолжает расти.

[wbcr_snippet id="9456"]

Что продавать? По словам Gemius, наиболее востребованными товарами являются одежда, книги, телефоны, смартфоны, планшеты и бытовая техника. Также хорошо продаются билеты в кино / театр, косметика / парфюмерия, обувь, компьютерное оборудование. Это товары, которые покупатели сами заявляют о покупке в Интернете.

Однако мир меняется, и самые развивающиеся отрасли промышленности Gemius также будет включать в себя продукты питания — в интернет-магазинах с продуктами питания, биологически активными добавками и т. д. За последние месяцы количество заказов увеличилось почти в 4 раза.

Есть вещи, которые мы не можем продавать в Интернете, потому что они запрещены законом. Алкоголь здесь находится на переднем крае, но наркотики также исключены из онлайн-торговли (они могут продаваться только в аптеках со стационарными торговыми точками) и продукты человеческого происхождения (например, заменитель молока или… волосы).

Невозможно предложить написание исследовательских работ (магистерских или других), личных баз данных, учетных записей электронной почты и прочего. Вы также должны быть осторожны с военными. Оружие (запрещенное в Интернете) также включает арбалеты, кастеты и другие предметы, признанные в качестве оружия в Законе об оружии и боеприпасах.

В Интернете вы также не будете продавать билеты на концерты или в театр по цене выше их номинальной стоимости. Услуги, предлагающие билеты, работают на комиссионной основе, что является законным, но тем, кто продает билеты на концерт с двойной надбавкой, например, грозит штраф.

Также недопустима продажа фотокопий или сканированных книг, валюты в обращении, голограмм для удостоверений личности, разрешений на такси, жилищных и санитарных книг, регистрационных свидетельств и карточек транспортных средств, предметов, содержащих элементы из слоновой кости, транспортных средств без действительных документов, топлива, электронной почты. книги (лица, не являющиеся официальным дистрибьютором), акции компаний, ваучеры, купоны и дисконтные карты, контрафактные продукты, опасные химические вещества, предметы быта для топлива и даже грибы без надлежащего разрешения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь