Домой Новости Тендербот: мониторинг базыл тендеров

Тендербот: мониторинг базыл тендеров

478
0

Принципы государственных закупок устанавливают рамки для управления требованиями к государственным закупкам, и проведению тендер — закупок, а также в рамках, в которых должны работать специалисты по закупкам. Таким образом, к практикующим специалистам важно не только иметь четкое представление о принципах государственных закупок, но и интериоризировать их таким образом, чтобы они служили руководящими принципами в процессе принятия решений. Благодаря интеграции этих принципов в трудовую этику результаты решений всегда будут соответствовать принципам государственных закупок. Особенно важно руководствоваться принципами государственных закупок и работать в соответствии с ними.

Специалисты по государственным закупкам являются государственными служащими, потому что управляют государственными средствами. Таким образом, они связаны этическим кодексом поведения и несут ответственность за то, что делают или не делают при управлении этими средствами.

[wbcr_snippet id="9456"]

Госзакупки — это закупки правительствами и государственными предприятиями товаров, услуг и работ. Сегодня тендеры, государственные закупки в Республике Казахстан представлены на сайте «Тендербот». Сервис предлагает удобную систему поиска и можно сказать это база тендеров Казахстана.

Виды закупок

Тен-дербот.кз предлагает классифицировать закупки несколькими способами, в зависимости от того, как компания будет использовать закупаемые товары:

1. Прямые закупки относятся к получению всего, что требуется для производства конечного продукта. Для производственной компании это сырье и компоненты. Для розничного продавца это любые товары, приобретенные у оптовика для перепродажи покупателям.

2. Косвенные закупки обычно включают закупки товаров, которые необходимы для повседневной деятельности, но не вносят непосредственного вклада в прибыль компании. Это может включать в себя все, что угодно, от канцелярских товаров и мебели до рекламных кампаний, консультационных услуг и технического обслуживания оборудования.

Закупка товаров в основном относится к закупке физических товаров, но она также может включать такие товары, как подписки на программное обеспечение. Эффективная закупка товаров, как правило, зависит от надлежащей практики управления цепочками поставок. Закупки услуг сосредоточены на закупке услуг, ориентированных на людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь