Домой Новости Почему не удается получить доступ к tplinkwifi.net?

Почему не удается получить доступ к tplinkwifi.net?

90
0

Каждому дому или квартире, подключенным к Интернету, нужен сетевой маршрутизатор. Его параметры определяют скорость, с которой мы загружаем информацию из Интернета, и насколько далеко расширяется диапазон Wi-Fi, который с каждым годом играет все более важную роль в нашем доме. Давайте проверим, какие параметры у домашних роутеров и какие дополнения нам «предлагают» их производители. Нужно отметить, что вход в систему tplinkwifi.net, поэтому перейдите и узнайте все условия.

Сначала зададим себе важный вопрос: что такое роутер? Это сетевое устройство, задачей которого является обмен данными между двумя сетями с разной адресацией. В случае домашних приложений, конечно, речь идет о подключении нашей домашней сети с адресом 192.168.xx к сети нашего интернет-провайдера.

Процесс передачи данных по различным сетям называется маршрутизацией, название которой на английском языке — routing — отсюда и название этого устройства.

Обычный «голый» роутер еще не создает беспроводную сеть, но домашние модели — это многозадачные устройства, которые имеют встроенные антенны Wi-Fi. Мы можем указать несколько режимов работы, наличие которых зависит от программного обеспечения производителя:

[wbcr_snippet id="9456"]

· Беспроводной роутер — стандартный режим работы. Сеть, созданная маршрутизатором, распространяется как по кабелю, так и по беспроводной сети.

· AP (точка доступа) — маршрутизатор в этом режиме только создает беспроводную сеть и подключается к проводному соединению с другим маршрутизатором, который отвечает за маршрутизацию трафика к Интернет-провайдеру.

· Клиентский режим — в этом режиме роутер превращается в обычную сетевую карту, аналогичную той, что есть в компьютере или смартфоне. Устройство использует беспроводное соединение для подключения к существующей сети Wi-Fi, а затем распределяет свой сигнал через кабельные интерфейсы. Чаще всего вы также можете решить, должен ли маршрутизатор создавать отдельную IP-адресацию для своих устройств или использовать сетевую адресацию Wi-Fi.

· Усилитель сигнала (повторитель) — в этом режиме роутер используется для усиления сигнала существующей сети Wi-Fi. Он только принимает и передает данные.

· Сетевой мост — режим обеспечивает беспроводное соединение двух локальных сетей, расположенных, например, в разных зданиях. Для создания такого подключения рекомендуется использовать идентичные модели маршрутизаторов.

Домашние маршрутизаторы чаще всего имеют один порт WAN (для подключения к Интернет-провайдеру) и четыре порта LAN, к которым мы можем подключать другие наши устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь