Домой Новости Покер-рум GGpokerok: преимущества и недостатки

Покер-рум GGpokerok: преимущества и недостатки

31
0


Любителям покера, ищущим подходящее место для игры, необходимо изучить азиатский рум GGPokerok. Эта комната заточена под игроков Азии, Америки и стран СНГ.

Рассмотрим плюсы и минусы оператора подробнее. Это поможет понять, что на самом деле ожидает клиентов, пожелавших остановиться в азиатском руме.

Преимущества и недостатки GG

Комната прочно занимает лидирующие позиции в сети прописки Good Game Network. Здесь предпочитают регистрироваться клиенты из Индии, Гонконга, Китая, стран СНГ. Здесь их привлекают следующие факторы:

  • слабый пул игроков,
  • скачиваемый клиент с мощным функционалом,
  • внушительный рейкбек,
  • лучшими бонусами и промо акциями,
  • возможностью получить прибыль от бекинга,
  • дорогими турнирами,
  • адекватной поддержкой.

Большинство профессионалов выделяет как недостаток запрет на использование программ для сбора статистики. Рассмотрим подробнее что дают игрокам некоторые из перечисленных преимуществ и чего лишают недостатки.

Лучшие турниры оператора

Для клиентов из стран постсоветского пространства созданы прекрасные условия для крупных выигрышей в регулярных ивентах. Вот краткие обзоры трех из них:

  • Daily Main Event стартует ежедневно кроме воскресенья. Начало планируется на приемлемое время — 19:30 по Москве. Призовой фонд составляет 20000 долларов.
  • Daily Main Event с бай-ином в $250. Начало происходит в 22:30 по московскому времени, разыгрывается 20000 долларов. Розыгрыш проводится шесть раз в неделю кроме воскресенья.
  • Sunday Main Event $125 — воскресный ивент, который стартует в 21:00 по Москве. Между призерами распределяется 40000 долларов.

Кроме этого, по Омахе, Холдему и Шорт Деку устраиваются турниры для хайроллеров. Размер бай-ина составляет 210$…1000$. Очевидно, что любители турниров по достоинству оценивают возможность играть в таких событиях. Есть у них и особенные события — чемпионаты. Расписание и условия участия в данных событиях можно на https://pokeronlinerus.com/rooms/pokerok/ узнать.

[wbcr_snippet id="9456"]

Биржа бэкинга

Эта фича позволяет получить доход тем, кто вообще не играет в покер. Суть в том, что игрок может продать долю будущей прибыли покупателю. Таким образом покерист может заплатить за участие в событии деньгами покупателя, а последний извлекает материальную пользу из победы продавца.

Торги не проходят стихийно, администрация предприняла меры для защиты интересов обеих сторон. Продавать долю можно только во время регистрации. Прибыль переходит на счет бекера автоматом после победы или проигрыша продавца. Не разрешается продавать доли в ивентах, предусматривающих докупку фишек и страховку от вылета перед финалом.

Покерист может отказаться от сделки не позже, чем до окончания регистрации. После этого средства от покупки автоматом переводят на счет покупателя.

Так что в комнате могут зарабатывать даже те, кто сам не играет в покер. Это значительно увеличивает количество посетителей покер-рума.

Аналогично и другие преимущества приносят клиентам пользу. Однако давайте посмотрим, чего они лишаются из-за недостатков.

Чего лишают игроков минусы

Самым значительным недостатком на GGPokerok считается запрет на использование вспомогательного софта. Поле игроков здесь слабое, поскольку азиатские пользователи еще не вышли на тот уровень мастерства, который позволит на равных соперничать с американцами или европейцами.

Если разрешить профессионалам использовать программы, то их преимущество над любителями станет подавляющим. К чему это приведет долго объяснять не надо. Фактически, регуляры лишились возможности «раздевать» без особых усилий хобби-игроков. Если для первых это минус, то вторые считают преимуществом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь