Домой Лучшие товары Приобрести картины по номерам: широкий ряд размеров, большой выбор принтов

Приобрести картины по номерам: широкий ряд размеров, большой выбор принтов

50
0

Картины по номерам — это лист картона или холст, на которые нанесли рисунок, и каждый фрагмент пронумеровали. Каждый пронумерованный объект нужно раскрасить цветом, который для него переназначен. После того, как вы все закрасите у вас получиться картина, ее можно подарить родственнику или повесить у себя дома в качестве декора.

Такие картины можно приобрести в магазине или на сайтах интернет-магазина. Для того что бы ознакомиться с ценами и ассортиментом можно по ссылке https://holstpro.com.ua/kartiny-po-nomeram/risovanie-..

Виды картин по номерам.
Картина может быть нанесена на дерево, холст или лист картона. Холст обычно натянут на картон или подрамник.

Картина на картоне раскрашивается очень легко, краски ложатся ровным слоем. Если вы приобретаете картину для ребенка или новичка, то покупайте ее на картоне.
Холст довольно привередлив и требует многослойное нанесение краски. Но такие картины выглядят так, словно их писал художник.
Ну и пожалуй самый капризный материал-это дерево. При раскрашивании такой картины следует хорошо закрашивать стык межу деталями панно, краска наносится в три — четыре слоя.

[wbcr_snippet id="9456"]

Из чего состоит набор картин по номерам.
Обычно производители помещают в коробку инструкцию, акриловые или масленые краски, кисти нужного размера и основу с нанесенной картиной.

Краски которые чаще всего используют.
Чаще всего используют акриловые краски, они могут быть как матовыми, так и глянцевыми. Такая краска очень ровно ложится и устойчива к солнечному свету, то есть не выгорает на солнце как акварель. Обычно в наборы кладут небольшие баночки с краской, но не стоит забывать, что такая краска очень быстро сохнет, и сразу после использования баночку нужно сразу закрыть.

Что нужно учитывать при выборе картины по номерам?
В первую очередь нужно определиться с уровнем сложности. Если эта картина для ребенка или новичка, то выбирайте сложность не более двух (уровень сложности обычно указан на коробке). Картина с небольшим уровнем сложности практически не имеет мелких фрагментов, а это значит что красить ее значительно удобнее. Если картина для профи, то смело покупайте самый высокий уровень сложности, пятый уровень.
И самое удобное, начинать раскрашивать такую картину, можно с любых участков. Вы сами решаете, что вам раскрашивать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь