Домой Лучшие товары Принцип работы электрического котла

Принцип работы электрического котла

590
0

[wbcr_snippet id="9456"]

Котлы электрические не занимают много места, работают тихо и часто дешевле в установке, чем газовые и масляные котлы. Однако есть некоторые особенности в работе с электрическим котлом, которые вы захотите рассмотреть, прежде чем устанавливать его.
Что такое электрический котел?
Электрические котлы обеспечивают центральное отопление и горячее водоснабжение без сжигания топлива, такого как нефть и газ. Электрические котлы часто являются компактными агрегатами, которые легко устанавливаются и не требуют дымохода или конденсатной трубы, поскольку они не производят никаких отходящих газов.
Прежде чем выбрать электрический котел, очень важно знать размер предохранителя в вашем доме, иначе есть большая вероятность, что он может перегорать. Предохранитель обеспечивает питание дома. Типичный электрический котел потребляет 48 ампер, чего достаточно, чтобы взорвать 30-амперный предохранитель или не оставить много места для других электроприборов, работающих с 60-амперным предохранителем. Вы можете установить предохранитель на 80 или 100 ампер, также стоит проконсультироваться с электриком, прежде чем инвестировать в электрический котел.
Монтаж электрического котла
Электрический котел может быть установлен на стене или стоять на полу в вашем доме. Какой бы тип установки электрического котла вы ни выбрали, сам процесс установки обычно проходит быстро и просто. Все, что вам или профессиональному мастеру нужно, это подключить свой электрический котел к системе центрального отопления вашего дома. Вам также нужно будет подключить электрический котел к домашнему счетчику электроэнергии. Настенный электрический котел может быть установлен в шкафу, в то время как для напольного электрического котла вам нужно будет выполнить установку на большей площади, например в гараже вашего дома.
Различные типы электрических котлов
Классические, ионные и индукционные электрические котлы различаются по уровню мощности, энергопотреблению, энергетическим характеристикам, энергоэффективности, типу модели, комбинированным или не комбинированным, а также по тому, настенные они или напольные.
Большинство электрических котлов являются комбинированными моделями, что означает, что они направляют горячую воду через ваши домашние радиаторы или полы с подогревом и нагревают ваше домашнее горячее водоснабжение.
Вы можете выбрать низкотемпературный электрический котел, чтобы извлечь выгоду из более низких счетов за отопление дома, но вы должны убедиться, что ваши домашние радиаторы совместимы с этим типом установки электрического котла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь