Домой Лучшие товары Особенности организации выездного кейтеринга

Особенности организации выездного кейтеринга

53
0

Организация праздника на открытом воздухе — это всегда интересно, увлекательно и ярко. Правда, на мероприятиях никогда нельзя обойтись без кухни, напитков и прочих атрибутов банкета. Профессиональный праздничный сервис «Товарищ Полковник» готов взять эти вопросы на себя.

Как организуется выездной кейтеринг?

Сегодня организовать организовать выездной кейтеринг можно тут http://www.товарищ-полковник.рф. Команда профессионалов сама уточнит все вопросы и подготовить все необходимое в назначенную дату.

Подготовка мероприятия предполагает следующее:

[wbcr_snippet id="9456"]
  • Обсуждается местоположение, уточняются погодные условия. Если нужно, то полевая кухня строится под специальными шатрами, которые защищены от дождя и ветра.
  • Формируется эксклюзивное меню. На открытом воздухе сегодня можно приготовить все, что угодно. Далеко не все блюда привозятся готовыми. Некоторые изготавливаются прямо на месте, что только добавляет интереса гостям праздника.
  • Обсуждается униформа и формат мероприятия. При работе с профессионалами можно соблюсти все тематические нюансы и организовать торжество на высшем уровне.

Что предполагает профессиональный кейтеринг?

При оформлении заявки пользователю не придется за что-либо переплачивать. Учитываются малейшие детали и потенциальные риски. Наготове всегда работает команда курьеров, которые готовы привезти недостающие блюда или вовремя среагировать при меняющихся погодных условиях и интересах гостей.

Главное — оформить заявку заблаговременно. Это дает возможность подготовиться, найти все необходимые ингредиенты и инвентарь. Те же горячие блюда привозятся в специальных боксах, а поэтому сохраняют все свои вкусовые качества. Это же касается и различных напитков, печных изделий.

Цены всегда обсуждаются индивидуально. Заказчик получает готовый прайс-лист, в котором будет точная сумма, не подразумевающая внесения дополнительных средств.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь