Домой Лучшие товары Как выбрать принтер штрих-кодов?

Как выбрать принтер штрих-кодов?

77
0

Тепловые принтеры штрих-кода являются очень экономичным способом создания высококачественных вкладок, наклеек, билетов или браслетов. По сравнению с другими печатающими технологиями, термические принтеры требуют меньшего обслуживания, имеют низкие затраты на техническое обслуживание и печатайте очень быстро при сохранении превосходного качества печати.  Если вас интересуют счетчики банкнот Казань , переходите по ссылке.

Поскольку эти типы принтеров отличаются от классических лазерных или реактивных принтеров, его можно было бы трудно узнать, какая модель лучше всего подходит для вашего проекта. Первый шаг к поиску правильного принтера — идентифицировать ваши конкретные потребности:

— Где принтер будет использоваться: в промышленной среде, в офисе …?

-Что вы хотите распечатать? Теги, билеты, браслеты, чеки?

-Что является предполагаемой громкостью печати и как быстро оно будет напечатано?

Какое приложение будет встроена принтер?

Возможность того, чтобы выделить наиболее точно, насколько это возможно, как вы будете использовать принтер, поможет вам решить тип, режим печати и другие функции, которые вам понадобятся. Понимание и обзор следующих характеристик помогут вам определить принтер, наиболее подходящий для ваших потребностей. А купить принтер штрих можно тут.

[wbcr_snippet id="9456"]

Режимы печати

Первое, что нужно сделать, это понять, какие способы печати существуют со своими преимуществами и недостатками. Тепловые принтеры способны печатать два разных способа: прямой тепловой (DT) и теплообмен (TT). В зависимости от желаемой жизни этикетки и его применения один из этих двух методов будет более подходящим, чем другой.

    Прямой термический

Прямые термические принтеры печатают непосредственно на поддержку, которая чувствительна к нагреванию и ожогам при прохождении под печатной головкой. Поскольку они печатают без тепловой ленты, они характеризуются их простотой. Напечатанные этикетки имеют короткую жизнь и не подходят для среды, которые подвергают их нагреванию, длительным периодам хранения или влаги. Этот вариант печати предоставит вам чистый качество печати и хорошие возможности сканирования, используя один расходные материалы. Для краткосрочной маркировки, таких как метки доставки или краткосрочные продукты, прямой термический метод является наиболее эффективной методом печати. Купить термопринтер для печати Вы может по ссылке.

    Термическая передача

Принтеры термической передачи используются с термической лентой, которая наносится на этикетку на печатной головке. Этот метод необходим для печати на маркировки материалов, кроме бумаги, таких как полипропилен и полиэстер, для применения во внешней и враждебной среде. В дополнение к увеличению долговечности, термические печатные кронштейны также имеют очень долгую жизнь, что делает их идеальными для этикеток или браслетов продукции. Поскольку используется лента, также можно изменить цвет печати за черным. При правильной комбинации этикеток и ленты этикетки могут использоваться в любой среде или для любого приложения. Хотя это немного дороже для печати медиавтоматических переводов, дополнительные преимущества гарантируют, что этикетка останется разборчивой на протяжении всей своей жизни, без необходимости перепечатать его.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь