Домой Лучшие товары Бифидобактерии: описание ингредиента

Бифидобактерии: описание ингредиента

26
0

Бифидобактерии составляют более 80% микроорганизмов в кишечнике, при этом Bifidobacterium bifidum является вторым по значимости видом, обнаруживаемым у младенцев, находящихся на грудном вскармливании. В зрелом возрасте уровни бифидобактерий значительно снижаются, но остаются относительно стабильными (2-14%), пока не начнут снова снижаться в пожилом возрасте. B. bifidum — важная бактерия, подавляющая другие микробы кишечной микробиоты человека. Этот пробиотик обладает потенциальными преимуществами для здоровья, такими как уменьшение синдрома раздраженного кишечника, диареи и инфекций, вызываемых патогенами. Бифидобактерии по ссылке https://nspdoma.com/fitopreparaty/bifidobakterii.

Как это работает?

Повышая уровень IgA, IgM и IgG при одновременном снижении уровня IgE, B. bifidum может помочь как укрепить иммунную систему, так и уменьшить аллергию.

[wbcr_snippet id="9456"]
  1. bifidum также может помочь при аллергии, снижая выработку провоспалительных цитокинов IL-4 и IL-5, уравновешивая уровни IFN-γ и увеличивая выработку противовоспалительного цитокина IL-10 и специфического иммунного ответа.

Бифидобактерии решают проблемы при:

Расстройстве желудочно-кишечного тракта

Ферментированное молоко, содержащее B. bifidum, улучшило симптомы функционального желудочно-кишечного расстройства, такие как боль в животе, диарея, запор, кислотная диспепсия, гнев и враждебность в клинических испытаниях с участием 37 человек.

Инфекции Helicobacter pylori

В целом, данные свидетельствуют о том, что B. bifidum может помочь при проблемах с пищеварением, таких как дисбактериоз кишечника, ВЗК, СРК и инфекция H. pylori. Вы можете обсудить со своим врачом, может ли это помочь в качестве дополнения к вашему текущему режиму лечения. Важно отметить, что принимайте этот пробиотик точно в соответствии с рекомендациями врача и никогда не используйте его вместо одобренных методов лечения.

Стрессе

В клинических испытаниях с участием почти 600 студентов бакалавриата, испытывающих академический стресс, B. bifidum снижал уровень стресса и связанных со стрессом диареи / проблем с пищеварением

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь