Домой Фильмография Гриффины: популярный сериал среди молодёжи

Гриффины: популярный сериал среди молодёжи

104
0

Гриффины — один из самых популярных сериалов в мире. Его персонажи стали чрезвычайно известны среди зрителей. Если вы хотите узнать о них больше, вот список главных персонажей Гриффинов.

Интересные факты

Сет Макфарлейн озвучивает 3 из 4 мужских персонажей в семье Гриффинов. Он озвучил более 10 персонажей в сериале, причем большинство из них довольно регулярно присутствуют в нем.
Гриффины — американское анимационное комедийное шоу, посвященное жизни семьи Гриффинов и их соседей на Спунер-стрит в Куахоге, штат Род-Айленд.
Сериал сумел привлечь огромное количество поклонников благодаря своему удивительному звездному составу, хотя ему также удалось привлечь равное количество ненавистников из-за острого контента.

[wbcr_snippet id="9456"]

Список главных героев сериала
Сюда входят:
Питер Гриффин. Глава семьи Гриффинов, Питер Левенбрю Гриффин является центральным персонажем сериала. Он тучен, незрел и часто ведет себя по-детски, сильно пьет и играет на пианино довольно хорошо, пока пьян. Питер дружит с Гленном Квегмайром, Джо Свенсоном и Кливлендом Брауном, его соседями, но его лучшим другом является его антропоморфный пес Брайан.
Лоис Гриффин — жена Питера и мать троих детей. Она родилась в чрезвычайно богатой семье, но выросла бунтаркой и имела темное прошлое, включавшее, помимо прочего, употребление наркотиков. Она довольно неразборчива в связях, и хотя она любит Питера, у нее было несколько романов во время ее брака с ним (в том числе один, который привел к рождению ее первого ребенка Мэг) в дополнение к многочисленным бойфрендам раньше. Она часто раздражается на выходки Питера, но остается с ним до конца.
Брайан Гриффин — умный, начитанный антропоморфный пес Гриффинов. Он часто является голосом разума в противоположность бездумным махинациям Питера. Он — либеральный атеист. Он неудачливый писатель, пьяница и заядлый курильщик марихуаны. Он также пристрастился к кокаину, хотя и избавился от этой привычки.
Стьюи Гриффин. Без сомнения, самый симпатичный злодей в истории телевидения, Стьюи Гриффин — маленький сын Питера и Лоис. Он неестественно умен и хитер, и изобрел несколько высокоразвитых машин, таких как устройства управления разумом, машины времени и однажды устройство телепортации.
Крис Гриффин. Средний ребенок Гриффинов, Крис во многих отношениях является младшей версией Питера, тучной и тупой. Он хороший художник, и имеет чрезвычайно подробные знания о фильмах, телешоу и актерах.
Мэг Гриффин. Недооцененная, беспокойная старшая дочь Гриффинов. Она непривлекательна, о чем Лоис только рада постоянно напоминать ей, и неоднократно пыталась покончить с собой. Мэг — наименее любимый ребенок Питера, хотя их отношения, как было показано, улучшились в последние сезоны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь