Домой Технологии Спортивные тренажеры для занятия спортом дома: доступные цены, немецкое качество

Спортивные тренажеры для занятия спортом дома: доступные цены, немецкое качество

318
0

Горизонтальный велотренажер рекомендуется, прежде всего, людям, страдающим от болей в спине, и тем, кто из-за прошлых травм и травм должен особенно заботиться о безопасности поясничной области.

Лежачий велосипед бренд «Genau» также подойдет при проблемах с коленями. В отличие от вертикального велосипеда, он позволяет упражнению занять очень удобное положение. Пользователь сидит в седле с устойчивой спинкой, похожим на автокресло.

Расстояние между педалями и седлом здесь намного больше, чем в вертикальных велосипедах, поэтому, тренируясь на этом велосипеде, мы принимаем почти наклонное положение. Это позволяет лучше, чем на вертикальном велосипеде, защитить коленные суставы и поясничный отдел позвоночника от перегрузок. В современных моделях лежачих велосипедов

В случае с людьми с избыточным весом лежачий велосипед работает намного лучше, чем вертикальный, потому что он обеспечивает больший комфорт и безопасность, а эффективность упражнений в виде потери ненужных килограммов аналогична.

[wbcr_snippet id="9456"]

Это также идеальное решение для людей, которые хотят уменьшить свою талию, потому что тренировки на горизонтальном велосипеде в большей степени, чем на вертикальном, задействуют мышцы живота. Лежачий велосипед «Genau» обычно также рекомендуется пожилым людям, которые часто неуверенно сидят на седле без спинки вертикального велосипеда. Горизонтальное придает им гораздо больше устойчивости и комфорта.

Рассматривая покупку лежачего велосипеда «Genau», не стоит опасаться, что тренировки на нем будут менее привлекательными, чем на вертикальном велосипеде. Современные модели оснащены многофункциональными компьютерами с модулем Bluetooth, предлагают измерение пульса и жира, возможность тренировки с противником, различные программы тренировок и многие другие возможности. У некоторых моделей есть специальные приложения, которые позволяют вам тренироваться, просматривая весь мир на экране.

Прежде чем принять решение о покупке лежачего велосипеда, будет полезно посещение тренажерного зала, во время которого вы можете попробовать потренироваться на этом типе оборудования, проверьте, подходит ли он вам больше, чем вертикальный велосипед. Если у нас есть сомнения в своем здоровье, особенно в случае проблем с позвоночником или коленями, обязательно стоит проконсультироваться с врачом, физиотерапевтом или профессиональным тренером. Специалист обязательно подскажет, какой тип велосипеда нам подходит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь