Представлен невероятный безрамочный телевизор QLED 8K от Samsung

Автор статьи
Александр Шаронов
Время на чтение: 3 минуты
АА

Представлен невероятный безрамочный телевизор QLED 8K от Samsung

Samsung Q950TS это телевизор нового поколения корейской марки. Он выделяется безрамочной конструкцией, которая получила название Infinity-Screen.

В действительности в данной модели еще есть рамка, которая имеет толщину всего 2 мм. Все это создает очень приятный эффект, особенно при просмотре видео или просмотра фотографий.

Как и другие модели QLED 8K также и модель Q950TS для своей работы использует процессор Quantum 8K. Чипсет имеет собственный, уникальный алгоритм для масштабирования изображений на основе искусственного интеллекта. ИИ использует машинное обучение для анализа и идентификации изображений.

Представлен невероятный безрамочный телевизор QLED 8K от Samsung

Новая модель не вносит много изменений в плане содержания. Она использует обновленную версию системы Samsung Smart TV, которая в настоящее время поддерживает, кроме всего прочего, популярное приложение Samsung Health. Данное приложение позволяет отслеживать нашу активность, питание, уровень стресса и комфорт сна, а на основе собранной информации позволяет делать соответствующие выводы. В телевизоре есть поддержка AirPlay 2, Google Assistant, Amazon Alexa и Bixby. Все функции теперь «представлены» в более легкой форме за счет обновленного руководства пользователя.

Новая флагманская модель телевизора от Samsung оснащена виртуальный 5.1-канальной системой объемного звука, использующей инновационные технологии Object Tracking Sound+. Тут также задействована уже известная технология Active Voice Amplifier (AVA), которая улучшает качество передачи голоса, реагируя на окружающие звуки.

Рейтинг автора
Автор статьи
Александр Шаронов
Редактор новостей на сайте aboutsmarttv.ru
Написано статей
57
Помогли вам? Поставьте оценку
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий