Домой Новости Накручивание комментариев Facebook: нюансы

Накручивание комментариев Facebook: нюансы

26
0

Про накрутку лайков и подписчиков знают практически все, поскольку это самое очевидное, что можно сделать для привлечения внимания. Но вот про комментарии многие забывают, а ведь это та часть, из-за которой такие методы обнаруживаются. Если под постом много лайков, в группе много подписчиков, но практически отсутствуют комментарии, это плохой знак. Так новые посетители могут понять, что активность куплена, и группа не живёт своей жизнью. Исправить это можно, и поможет накручивание комментариев Facebook на сайте https://smoservice.media/fast/facebook/facebook-comments/. Сегодня мы расскажем об особенностях данной услуги.

Зачем это нужно

Для начала нужно разобраться, зачем нужны комментарии. В определённый момент, когда группа достигает внушительных цифр подписок, а накручиваемые лайки превышают отметки в несколько тысяч, нужно начать задумываться про покупку комментариев.

[wbcr_snippet id="9456"]

Это позволит привлекать новых пользователей при помощи дискуссий, а также просто привлечёт к себе внимание. Если в ленте у человека попадётся пост без комментариев, он не обратит на него внимание, поскольку это свидетельствует о низкой вовлечённости аудитории, что не очень хорошо. Комментарии должны быть, хотя бы 80-150 штук, под каждый постом. Это может показаться дорогим удовольствием, но в сфере SMM маркетинга данный метод показывает себя очень хорошо. Достаточно ознакомиться с отношением Святослава Гусева к накрутке комментариев в Facebook. Святослав стал долларовым миллионером при помощи SMM, потому его опыт может действительно помочь.

Особенности накрутки

Очень важно, чтобы накрутка была естественной, с гарантией от сайта. Нельзя, чтобы все комментарии появились в одну минуту, требуется выдерживать интервал, хотя бы, в десяток минут между комментариями. Если это не учесть, накрутка сразу обнаружится, что не понравится, ни пользователям, ни алгоритмам социальной сети. А поскольку данный процесс неподконтролен для заказчика, единственная возможность уберечь себя — найти хороший свервис. Найти его можно по ссылке выше, советуем ознакомиться с возможностями представленного сайта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь